Продаю сам пистолет, состояние отличное, настрел не больше 150 выстрелов, лежал большей частью в сейфе. После каждой стрельбы чистка. В моделе 2014 исправлены все косяки предыдущего 1014ого, например установлена правильная пружина затвора. Отлично переваривает любой патрон 9РА вплоть до патрона для Tanfoglio Inna.
К пистолету идут:
1) Кобура на пояс как под левую так и под правую руку.
2) Дополнительный магазин.
3) Запасная пружина затвора.
4) Коробка, паспорт.
Фото будут после 8 марта когда вернусь в ВРН. Осмотр так же возможен начиная с 9 марта. Оформление только через ЛРО (Советский район).
Цена 12000р
Связь, личка или тел +796О1ОО77-весемь-восемь
[Ответ]
александр ккк, Сань нафига он тебе, на кабасика с ним стремно)))) это больше от наркобыдлаков в подворотне, так там тебе травмат не нужен)))))
[Ответ]
Дед с ружьём 19:07 01.03.2015
Сообщение от НКВД:
от наркобыдлаков в подворотне
Серия из четырёх выстрелов в упор светозвуком из осы бывает отправляет оппонента в глубокий нокаут. И дырок нет в оппоненте (а то тюрьма сидеть при наших законах), и вопрос решён.
[Ответ]
александр ккк 19:15 01.03.2015
все проще .мне чтоб лицуха непропала,нах я ее открывал..
[Ответ]
НКВД 04:00 02.03.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Серия из четырёх выстрелов в упор светозвуком из осы бывает отправляет оппонента в глубокий нокаут. И дырок нет в оппоненте (а то тюрьма сидеть при наших законах), и вопрос решён.
серия из 4 светозвуков из осы во первых именно в упор надо делать, не ото всех поможет (обдолбаный нарк с ножом и имеющий опыт улиц успеет между ребер ткнуть), потом их всего в осе 4, а если их больше 2-3 это уже мало ( тут разрешенные 10 как я помню, а реально 14), и самое главное оса не выглядет как пестоль. я не спорю у осы свои плюсы есть но и минусов тоже полно. А я из своей практики скажу, был случай, бежали ко мне рьяные хлопцы, любимый всеми конфликт на дороге, драка вообще не в тему была, до них еще метров 10 было, я достал ствол и просто передернул затвор, ребятки остановились, поорали с безопасного растояния, пошли своей дорогой, эффект пистолета никто не отменял.
про закон согласен, не гладко у нас с ним, по этому в свое время и выбрал пистолетоподобное вместо осообразных, для внешнего предварительного воздейсвия, а когда речь уже либо ты либо тебя не до закона, один фактор важен - не подвела бы машинка.
[Ответ]
александр ккк 11:04 02.03.2015
было такое пару раз)мне пока достаточно было выйти из машины) достать и передернуть как то недогадался)
[Ответ]
НКВД 12:31 02.03.2015
Сообщение от александр ккк:
достать и передернуть как то недогадался)
это усиливает эффект выхода, так что зре не исполнил))))))
[Ответ]
НКВД 02:33 06.03.2015
странно, ни кому травмат не нужен за не дорого?
[Ответ]
александр ккк 10:22 06.03.2015
в даар!кстати могу тачку чипануть,а то скажешь халявщик)
[Ответ]
НКВД 10:47 06.03.2015
александр ккк, у меня столько тачек нет))))) поменял бы на полуавтомат, или помпу 12к можно с моей доплатой
[Ответ]
александр ккк 12:43 06.03.2015
а ты свою помпу куда дел? ктати если чипану тебе таз то ты еще потом и сам доплатишь)вобще твоя машина стоит порядка 8к
[Ответ]
НКВД 19:19 06.03.2015
александр ккк, помпа в сейфе, а это к ней дополнение.
[Ответ]