Собственно, слишком много тем, касательно продажи прицелов, давайте как-то сгруппируем это в одной теме.
Ну и по-теме, куплю коллиматорный прицел на 12 калибр в хорошем состоянии, желательно отстрелянный магнумом, чтобы держал отдачу. Предложения сюда или в личку.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:04 26.02.2015
Сообщение от Arto:
Собственно, слишком много тем, касательно продажи прицелов
Вы сильно заблуждаетесь. Всякой дребедени продаётся уйма, а вот прицелов - по пальцам можно пересчитать.
[Ответ]
Arto 19:53 26.02.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Вы сильно заблуждаетесь. Всякой дребедени продаётся уйма, а вот прицелов - по пальцам можно пересчитать.
ну во всяком случае эти "пересчитать по пальцам" чтобы найти нужно перелистать много страниц, так пускай желающие продать выкладывают объявления тут, а желающие купить тут же пишут запросы
[Ответ]
Дед с ружьём 20:08 26.02.2015
Структура обменника разработана уже давно:
Обменник состоит из:
а) основного раздела, где публикуются объявления о продаже предметов, имеющих отношение к охоте, рыбалке, активному отдыху и тематически не привязанных к подразделам, а именно: купля-продажа птиц и зверей, экипировки, аммуниции, фонарей, оптики, радиостанций, манков и т.д.
б) подразделов:
- купля-продажа огнестрельного оружия
- купля-продажа клинкового оружия и инструментов
- купля-продажа пневматического и метательного оружия
- купля-продажа товаров для рыбалки и подводной охоты http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=363313[Ответ]
shock66 22:10 26.02.2015
а я поддержу ТС!
у меня их есть маненько и желал бы продать или обменять!
думаю, что сюда залью свои хотелки и люди будут заходить в конкретную тему и в поисках конкретного товара - всё проще, а то надо было стекляшку (ОП) - задолбался архив ковырять[Ответ]
shock66 21:40 27.02.2015
Кстати, мне нужОн ПСО на "тигра", имею к обмену штук несколько ОП универсалов
[Ответ]