Друзья-товарищи, помогайте, срочно нужен мушкодав-мошковод, для оружия типа АК-образных, подскажите где найти-купить, или дайте в аренду на месяц-полтора! Буду очень признателен!
Что-то типа такого: Изображения
если не найдешь - думаю что обычная китайская струбцина сможет помочь, будет чуть неудобней
[Ответ]
oleg_sterrorist 16:09 25.02.2015
у струбцины шаг резьбы слишком большой, я думаю трудно будет нормального положения добиться... да и для регулироваться и проверяться будет под 30 стволов(((
[Ответ]
Макс-Макс 16:55 25.02.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
у струбцины шаг резьбы слишком большой, я думаю трудно будет нормального положения добиться... да и для регулироваться и проверяться будет под 30 стволов(((
Сообщение от Макс-Макс:
Блин, вы воевать собрались?
новая реальность
пессимист учит английский, оптимист учит китайский, реалист покупает АК [Ответ]
oleg_sterrorist 21:35 25.02.2015
Макс-Макс, Да куда там, брат мой в армии решил показатели стрельбы роты своей повысить и автоматы пристрелять, а по месту службы в городе не нашел данного приспособления, вот я ему и оказываю посильную помощь! Может, хоть чертеж этього мушкодава есть у кого?
[Ответ]
Макс-Макс 22:33 25.02.2015
oleg_sterrorist, ахринеть, у них этих мушкодавов должно быть по три штуки на роту.
[Ответ]
oleg_sterrorist 07:36 26.02.2015
Макс-Макс, Там много чего быть должно , только увы и ах... реалии совсем другие!
[Ответ]
Рыжий hanter 08:59 26.02.2015
Сообщение от oleg_sterrorist: Макс-Макс, Там много чего быть должно , только увы и ах... реалии совсем другие!
Мушкодавов нет,а полсотни танков безхозных в лесу находят.Эту армию не победить.
[Ответ]
мушкодавов нет в армии?
куд катится мир
просто кому то лень официальную бумагу настрочить по командованию
[Ответ]
oleg_sterrorist 16:03 26.02.2015
Lodin, причины мне не известны, меня в неофициальном порядке попросили посодействовать, ну может не досталось ему по наследству, ситуацию я не уточнял!
[Ответ]
Maxivirus 20:07 26.02.2015
Сообщение от Lodin:
мушкодавов нет в армии?
куд катится мир
просто кому то лень официальную бумагу настрочить по командованию
Прозвони магазины. Есть наверняка. Только не армейского образца, а тульского производствка для гражданского оружия. Ротой скинутся по 10 рублей и купят.
[Ответ]