Проблема банальна - сел аккум, соответственно с сигналки не открывается. Почему не открывается ключом непонятно, WDшка и средства для разморозки не помогли, ключ не проворачивается, в багажник вобще не пихается до конца.
Нужны советы как открыть, либо телефончик контор, способных открыть это дело.
[Ответ]
Zeth 13:16 24.02.2015
Сообщение от NO_NAME:
Почему не открывается ключом непонятно
Потому-что менялись ручки/личинки (или была попытка вскрытия).
Есть вариант - раз багажник ключем всеравно не открывается - берем большую отвертку, а лучше вороток + вставку - отвертку и поворачиваем личинку замка багажника.
На 2 гольфе и на альфе 156 этот метод работал. Полагаю сработает и на 4 гольфе.
[Ответ]
Аид 13:27 24.02.2015
Сообщение от NO_NAME:
либо телефончик контор, способных открыть это дело.
в любом лифте что грязи различных "служб вскрытия замков", в яндексе не меньше.
[Ответ]
Dr.Zmey 13:34 24.02.2015
Залезть под авто, добраться до стартера или гены, снять с него силовой провод. Подключить к нему плюс зарядника, минус бросить на корпус и тупо зарядить акум
[Ответ]
Zeth 13:43 24.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
алезть под авто, добраться до стартера или гены, снять с него силовой провод.
Малореально. Скорее всего просто изгваздаешься от души.
[Ответ]
Dr.Zmey 14:31 24.02.2015
я думаю, ну опять же без опыта туда лучше не лезть, можно отследить снизу провод силовой и тупо в него врезаться, как правило он идет либо в телеке, либо смотреть от акумной коробки , думаю снизу реально подлезть. Хотя может получиться как сказал Zeth. Ну еще варианты есть тупо бить стекло или звать медвежатников.... А потом оперативно решать проблему разрядки акума.
[Ответ]
Zeth 14:43 24.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
можно отследить снизу провод силовой и тупо в него врезаться, как правило он идет либо в телеке
Не идет он там в телеке, он идет от аккума к стартеру, от стартера к генератору, жгут идет вдоль коробки-мотора. В телеке там ничего не идет.
Теоретически стартер снизу можно достать, на практике там защита, либо пластик плюс всякие трубки кондея -радиатора. Туда даже сверху залезть не так просто.
Сообщение от Dr.Zmey:
Ну еще варианты есть тупо бить стекло или звать медвежатников....
Сообщение от Zeth:
Не идет он там в телеке, он идет от аккума к стартеру, от стартера к генератору, жгут идет вдоль коробки-мотора. В телеке там ничего не идет.
Теоретически стартер снизу можно достать, на практике там защита, либо пластик плюс всякие трубки кондея -радиатора. Туда даже сверху залезть не так просто.
Медвеждатники обойдуться дешевле стекла.
Вот да, больше ищу медвежатников, просто хочется чтоб таки открыли, а не ломали замок\били стекла, такое и сам могу. Снизу лезть сюдя по форумам - можно и не долезть + защита. Решетку радиатора пытался снять чтоб до капоту долезть - не снимается, держится сферу, не подлезть. Никто случаем не в курсе, значок W передний как снять? На 5 гольфе говорят против часовой на 20% и вынимашь, у моего никуда не крутиться [Ответ]