У меня на ноге есть немного вроший с одной строны ноготь (см. картинку) Где у нас максимально аккуратно смогут эту проблему исправить? Или мне дорога к хирургу в местную поликлинику на удаление ногтя? Изображения
Сообщение от Monsoon:
Или мне дорога к хирургу в местную поликлинику на удаление ногтя?
купите в аптеке мазь НОГТИНОРМ , дома распарьте ногу в достаточно горячей воде, делаете маленький валик из ваты( валик такого размера чтоб смогли засунуть под проблемную зону ногтя) , валик обильно смазываете НОГТИНОРМОМ, и кожу с ногтем тоже смазываете кремом, и валик подсовываете под ноготь , так чтобы часть валика поднимала вросший уголок ( думаете сообразите ), делать желательно утро /вечер- и ноготь сберегёте, и дешёво и сердито ))),( срок не пишу- пока проблема не пройдёт- я использовала 2 баночки ногтинорма)
удачи
[Ответ]
Monsoon 07:14 24.02.2015
Olga14, спасибо большое! Поищу в наших аптеках это средство.
[Ответ]
Остров красоты 23:41 24.02.2015
Сообщение от Monsoon:
У меня на ноге есть немного вроший с одной строны ноготь (см. картинку) Где у нас максимально аккуратно смогут эту проблему исправить? Или мне дорога к хирургу в местную поликлинику на удаление ногтя?
В учебном ногтевом центре CNI есть преподаватель педикюра Любовь! Вам стоит к ней обратиться! Она отличный мастер и как раз работает с такими проблемами, как вросшие ногти.
[Ответ]
Monsoon 18:40 26.02.2015
Сообщение от Остров красоты:
В учебном ногтевом центре CNI есть преподаватель педикюра Любовь! Вам стоит к ней обратиться! Она отличный мастер и как раз работает с такими проблемами, как вросшие ногти.
Это где-то на Плехановской, да? А она именно преподаватель или и с клиентами работает там же?
[Ответ]
Остров красоты 23:32 26.02.2015
Сообщение от Monsoon:
Это где-то на Плехановской, да? А она именно преподаватель или и с клиентами работает там же?
Она и преподаватель и с клиентами работает. Да на Плехановской, где Детский мир (во дворе).
[Ответ]
Xenon 00:05 27.02.2015
Сообщение от Monsoon:
Или мне дорога к хирургу в местную поликлинику на удаление ногтя?