Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Правомерно ли выписан штраф??
DJDeMA88 20:03 23.02.2015
Доброго времени суток,Форумчане.Всех с праздниками.
Собсно дело обстояло так, в воскр.22.02 ехал на малую родину(Репьевский р-н),остановил сотрудник ГИБДД,предложил выписать постановление на оплату штрафа,за *без света*.
Внимание !!!
Сотрудники были на служебном автомобиле,с рег. знаками Белгородской области.Из устной беседы,сотрудники(полк ДПС по Белгородской обл.) так же заезжали по *делам*,и решили побдеть закон.
Квитанция выписана для погашение в Сбербанк Белгородской области.

Так вот в чем вопрос,правомерно ли,что штраф выписан на территории Воронежской обл.,сотрудниками из Белгородской обл.?
В юр.делах профан,но насколько известно,у каждого экипажа есть четкая граница патрулирования,какого буя они забыли в ВО? [Ответ]
Андреййй 21:03 23.02.2015
полицай и в африке полицай с соответсвующими полномочиями, территориальность только для внутренних рамсов [Ответ]
DJDeMA88 21:08 23.02.2015
ясно-понятно...
дабы без срача-оплачу штраф,цели уклонится от оплаты нету,просто впервые сталкнулся с такой ситуацией)) [Ответ]
JuK 23:13 23.02.2015
Так нарушение то было? [Ответ]
Noks1 01:03 24.02.2015

Сообщение от Андреййй:
полицай и в африке полицай с соответсвующими полномочиями, территориальность только для внутренних рамсов

это если он/они находится на службе, а не калымят в неслужебное время. Эта ситуация как раз на это смахивает....
На истину не претендую, но где то уже были прения на эту тему. Что заступая на службу они должны иметь чёткий район патрулирования и задание...
Зы. Они что стояли на трассе и несли "вахту"? [Ответ]
ASSA 20:13 24.02.2015
Noks1, если тебя грабить будут ты будешь придерживаться тех же принципов?
Зы. Никто не знает как бросить курить? )))) [Ответ]
Noks1 22:01 24.02.2015

Сообщение от ASSA:
Noks1, если тебя грабить будут ты будешь придерживаться тех же принципов?

Причём тут мои принципы? Я лишь констатировал факт. Не я ж эти правила разрабатывал. И потом они должны были пресечь нарушение и передать нарушителя тем кто при исполнении. А так, кому не лень, тогда будут под благородными целями бабки стричь...

Сообщение от ASSA:
Зы. Никто не знает как бросить курить? ))))

ХЗ никогда не курил... Но знаю по рассказам тех кто бросал, надо для себя решить курить или не курить. Т.е. иметь силу воли..... [Ответ]
Вверх