Всем привет, всех с праздником! Итак, как-то на форуме я видел, что организовывали помощь детям сиротам, так вот, я считаю, что в сложившийся ситуации мы забыли про наших детей сирот! А сейчас кризис и сокращения бюджета..... Всем помочь детям конечно мы не сможем, но в отдельном детском доме устроить небольшой праздник в наших силах! В этом разделе пишу, т к думаю организованно на квадроциклах поехать в детский дом и покатать детишек. Я считаю, что они вряд ли когда-нибудь прокатятся на такой технике, ну и, соответственно, привезем им то, в чем они особо нуждаются (в сопровождении будет авто, так что все туда погрузим). Пока окончательно не выбрали детский дом, на выбор три: в ВОРОНЕЖЕ, в СЕМЕЛУКАХ, В ХОХЛЕ. Я сам лично съезжу во все три детских дома и поинтересуюсь, что да как, и, собственно, самому нуждающемуся и будет оказана помощь. Как узнаю, что нужно - отпишусь, скину список вещей необходимых да и номер карточки сбербанка для перечисления денег. Ну, про то, что готов отчитаться за каждую потраченную копейку, я уже не говорю! А пока просто сделаем перекличку, кто готов помочь или кто поедем с нами!
P.S. На всякий случай оставлю номер сотового 8 (910) 240 42 22 Иван.
Да, и ориентировочная дата поезди 7 марта.
Это репост, я опубликовал эту тему в квадрофоруме. Если есть желающие помочь - присоединяйтесь!
[Ответ]