Дело в том, что через прогу GameRanger играю в Cossacks Back to War. На Windows 7 х64 все нормально. Создаю комнаты, и и стартую с людьми. На Windows 8.1 х64 могу играть только у кого-то в комнате. Если хостую я, игра стартует только у меня. У всех остальных черный экран. Пробовал устанавливать несколько сборок 8.1 Горского, несколько других сборок - то же самое. Пробовал отключать антивирус, брандмауэр, Защитника Windows - та же история. Отключал роутер - подключал провод напрямую - все едино. IP выделенный. Я думаю, дело в каких-то службах по умолчанию. Надо что-то влючить или, наоборот, отключить. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Спасибо.
[Ответ]
С подобной ерундой можно немало помаяться, у меня вон тоже "ошибка 0xc0000005" выскакивала не поиграть было, пока не увидел как чел толково все растолковывает Может тоже из этой оперы? Попробуй, как говорится "морде не набьют" Так-то я смотрю с этими виндо-обновлениями много мороки, больше самостоятельно фиг залезу в ноут, а то не ровен час и вовсе без игр останусь блин
[Ответ]