Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>ОСАГО за две цены, что скажет прокурор?
Владимир2010 10:33 20.02.2015
Добрый день Воронежцы,всем знакома ситуация с полисом ОСАГО? Унас в Новохопёрске полис стоит ровно две цены,вернее к полису Вам предложат застраховать жизнь или домовладение, других вариантов нет .Начальник страхового отдела Тарабрина МВ ссылается на распоряжение областного офиса, показать такое распоряжение по понятным причинам она не может. Я звонил в Московский офис Росстраха ,ответ нарушение закона. В районной прокуратуре на стенде весит разъяснение ,понять как востановить свои права, из него практически не возможно,нужно написать в своё оправдание массу писем и что-то доказывать. Короче есть закон перед которым все ровны, но есть которые ровнее,всё устроено так,-чтобы доказать свою правоту проще плюнуть и заплатить двойную стоимость. Написал здесь, возможно услышу мнение антикоррупционного отдела областной Воронежской прокуратуры . Житель Новохопёрска Улановский Владимир Викторович. 8 9102429117. Чтобы не быть голословным вот разговор с нач. отдела госстрахе.http://youtu.be/3a06exBq3Mw. http://youtu.be/dxzk_EIWBQ4.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00567.jpg
Просмотров: 27
Размер:	213.9 Кб
ID:	2636128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00568.jpg
Просмотров: 23
Размер:	282.8 Кб
ID:	2636129  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00569.jpg
Просмотров: 35
Размер:	360.8 Кб
ID:	2636130  
[Ответ]
DrIQ 11:18 20.02.2015
покажите им это http://slovosti.ru/society/46789/ [Ответ]
Владимир2010 11:59 20.02.2015
Наверняка ОНИ это читали, но применить закон к корупционерам в России не так просто,у меня даже заявление не приняли в офисе Госстраха. [Ответ]
Sandy 14:42 20.02.2015
Владимир2010, Требуйте письменного отказа в страховании, если откажутся его давать вызывайте милицию. [Ответ]
knn36 15:18 20.02.2015

Сообщение от Владимир2010:
Написал здесь, возможно услышу мнение антикоррупционного отдела областной Воронежской прокуратуры .

Ну, это врядли! Прокуратура сюда не ходит.
А вот Вам с Вашей записью надо доводить дело до конца.
Тем более и свидетель есть, который с камерой стоял...

Вот успешное завершение процесса:
http://vrntimes.ru/news/view/13282-V...tolyedi_v.html

А это мои рекомендации:

http://vrn.mk.ru/articles/2015/01/28...trakhovka.html

Надо только не лениться и не завершать борьбу за свои права размещением гневной отповеди страховщикам на форуме. [Ответ]
Sanim 16:37 20.02.2015

Написал здесь, возможно услышу мнение антикоррупционного отдела областной Воронежской прокуратуры .

Держите меня семеро!
Прокурору он НЕ написал, а на какой-то формум в интернете написал и ждет ответа
так ты лучше в СПОРТЛОТО напиши!
[Ответ]
Владимир2010 09:25 21.02.2015

Сообщение от Sanim:
Держите меня семеро!
Прокурору он НЕ написал, а на какой-то формум в интернете написал и ждет ответа
так ты лучше в СПОРТЛОТО напиши!

Не надо мне тыкать, я с тобой свиней не пас,напишу ещё, что же сам не пишешь? [Ответ]
g_beard 16:39 21.02.2015

Не надо мне тыкать, я с тобой свиней не пас,напишу ещё, что же сам не пишешь?

А ведь Ваш оппонент прав... Написать сейчас заявление в прокуратуру - 10 минут сидения в интернете, самую малость дольше, чем сообщение на форуме [Ответ]
Stanislavskiy 19:58 21.02.2015
Не , ну написал что надеется услышать, а вы на него все так накинулись. [Ответ]
Владимир2010 15:19 22.02.2015
Да был я в прокуратуре,но не спешат там принимать,показали на стэнд с образцом заявления в госстрах,т.к. у них обвал заяв, буду пробовать, получил разъяснение из Орла из представительства Банка России, в Воронеже нет,там дали олгаритм, примерно как на ссылке knn36 что выше., всё через почту России заказными письмами. [Ответ]
Владимир2010 16:03 22.02.2015
В догонку т.к. в местной конторе нет приёма заявлений на договор ,и я буду отправлять на Революцию 1905г 66, кто в курсе по докам ,копии пойдут или только оригиналы,почтой не решусь. Спасибо. [Ответ]
Stanislavskiy 19:33 22.02.2015
Я бы копии послал, в крайнем случае заверенные в УЖСК или на работе. [Ответ]
Pitta 20:17 23.02.2015
Для меня тема ОСАГО очень актуальна, может кто-то подскажет что-нибудь путное. В главном офисе Росгосстраха мне не продали полис ОСАГО. Написала официальное письмо, с просьбой продать мне ОСАГО без доп услуг или дать письменное объяснение причин отказа, секретарь приняла заявление, поставила штампы, но прошло 2 месяца, глухо как в танке. Написала жалобу с центр по защите прав потребителей, они переслали мою претензию в Центр Банк. На сегодняшний день Центр Банк прислал официальное письмо, что продлевает проверку моей жалобы на 30 дней.
На все звонки с просьбой прокомментировать судьбу моего заявления, отвечают, что официальный ответ был отправлен на указанный адрес, но ничем это доказать не могут. У моего коллеге по работе, та же ситуация с этой страховой, ответа до сих пор нет.
Вот думаю еще написать в ФАС, РСА, прокуратуру и суд. Если кто-нибудь знает как составить жалобу в суд, подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать? [Ответ]
Андреййй 21:00 23.02.2015
кого избрали то и получайте [Ответ]
ASSA 21:20 23.02.2015
Есть два слуха. Один хороший. Второй дрянь.
Первый. Шлите заявление о желании застрахериться в страховые по почте за месяц или полтора. Форма заявы есть в тырнете.
Второй.... Ну вы поняли. За вас никто не вступиться.
Зы. И прежде всего. Первый вопрос - что хотите? результат? Ну вперёд и с песней. Шухера и наказания? Не питайте иллюзий тут. [Ответ]
Sanim 08:54 25.02.2015

Да был я в прокуратуре,но не спешат там принимать,показали на стэнд с образцом заявления.

Ой! Опять держите меня семеро!

"Я Заявление НЕ написал (даже не осилил образец со стенда переписать", но виноват Прокурор - не принял то Заявление которое я не написал"! [Ответ]
грузчик 09:14 25.02.2015
"Олгаритм",главное правильный...���������� [Ответ]
kometa36 22:20 12.03.2015
твоему прокурору будет насрать на всё это.
прокурору нужно хапнуть а не разбиратся с твоими проблемами.
ментам хочется хапнуть бабла.
фсб хочется хапнуть бабла.
путину хочется хапнуть бабла.
А НАРОД ---А ЧТО НАРОД---ДА ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ ЖИВЕТ САМ ПО СЕБЕ.
ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ НИ КОМУ.

поверь мне я это знаю.
----------------------------------------------------
главе города воронежа--НАСРАТЬ НА ЛЮДЕЙ !
губернатору вообще пох...........------и насрать на людей.
НУЖНО СТАТЬЮ РАССТРЕЛЬНУЮ-----ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНЬЕ ДЛЯ НАРОДА ! [Ответ]
knn36 00:15 13.03.2015

Сообщение от kometa36:
твоему прокурору...

Ярко!

Но почему ж так безграмотно?

Тоже на***** на всех, кто читает? [Ответ]
Вверх