Добрый день.
Хочу научиться кататься на коньках. Прямо ездить умею, даже толстых подружек могу удержать на ногах, но по сути кататься не умею.
Боюсь льда, боюсь упасть. Резко остановиться или затормозить не могу. Боюсь.
Спиной ехать вообще не понимаю как можно. Показывали друзья, а я не понимаю. Ну не едут они. Стою как дурак попой виляю, а они (ага, непонятно почему) не едут.
На первом вон всех подряд учат кататься, я в прошлом спортсменка. Думаю, смогу.
Где найти нормального тренера. Мне не надо перуэты. Просто уверенно прямо, тормозить, поворачивать, развернуться, спиной вперед прокатиться.
Любители не нужны. Если вы умеете кататься - не значит, что умеете учить.
Подскажите где у нас найти профессионального тренера и сколько это будет стоить. Лёд у нас какой то недешёвый последнее время. Коньков нет, всегда в прокате брала.
Сориентируйте пожалуйста,
1. Где найти тренера. Индивидуального или в группе, но после 21,30 (ибо дитё дома, надо сначала спать уложить). Цена вопроса (хоть примерно).
2. Сколько денюх надо приготовить и на что? т.е. коньки + наколенники наверное какие то...
3. Сколько одно занятие и где будет стоить. Например, если тренер не работает в Юбилейном, значит, надо найти / оплатить площадку.
Стыдно как корова на льду стоять. Почему нужен профессионал? Надо как то справиться в боязнью льда, точнее боязни упасть. Я иногда так боюсь неудачно упасть или когда в меня кто то летит, а я не могу затормозить, что падаю специально, чтобы как то поудачнее получилось, а не с вывихом.
Вот такие они... бывшие акробатки, ушуистки, фехтовальщицы ссыкухи.
Заранее спасибо за помощь.
[Ответ]