у меня есть, но не помню с какой стороны, если б/у интересен, то могу глянуть, напишите в л.с. если что
[Ответ]
Андреййй 08:06 18.02.2015
Сообщение от Romantic:
Кто подскажет, где купить уплотнитель опускного стекла
В Африке или Новой Гвинеи, в Австралии то же быть должны
[Ответ]
Romantic 09:03 18.02.2015
В би-би нет, узнавал, по крайней мере в том, который рядом со мной. Б/у возможно буду рассматривать как вариант, если новый не найду, хотя у самого б/у есть, поэтому даже не знаю. Если со свежей машины 2011-2014 годов, чтобы состояние хорошее было. На авторынке еще попробую глянуть
[Ответ]
Фельдшер 09:26 18.02.2015
Romantic,
на авторынке полно такого чюда ,хоть б.у ,хоть нового
[Ответ]
maximk 10:42 18.02.2015
А чего с твоим? Думаешь у тебя стекло медленно ходит, потому что бархотки не новые?
[Ответ]
Romantic 11:02 18.02.2015
Мой весь изношен, когда стекло опускаю первой время оно попадает не в паз бархотки, а заминает его, из-за этого стекло опускается со скрипом и медленно, ну и кажется что она короче, чем должно быть , поэтому идет перекос стекла и оно на бархатку заезжает.
[Ответ]
maximk 11:05 18.02.2015
Сообщение от Romantic:
Мой весь изношен, когда стекло опускаю первой время оно попадает не в паз бархотки, а заминает его, из-за этого стекло опускается со скрипом и медленно, ну и кажется что она короче, чем должно быть , поэтому идет перекос стекла и оно на бархатку заезжает.
Посмотри внутри двери, может стекло вышло из паза который именно внутри.
Далее. Штатный ЭСП ваз он в любом случае будет перекашивать стекло и медленно работать. Потому как там конструктивно сложно обеспечить жесткость, а второе - чем старше авто, тем хуже контакты и мотору уже мало питания.
Поставь реечные и будет щастье. Тока они не тихие тоже.
[Ответ]
Romantic 11:09 18.02.2015
Вот как раз реечный у меня износился и сейчас я поставил просто ручной.
[Ответ]
Romantic 17:25 23.02.2015
На рынке стоит 750 руб. за пару, пара не нужна, поэтому не стал брать)
[Ответ]
Фельдшер 17:42 23.02.2015
Romantic,
1 не продали?
Вроде барыги все могут продать
[Ответ]