Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Получение путевки на весеннюю на Платонова
Nomad 22:11 17.02.2015
Приветствую камрады! Если тема уже обсуждалась, ткните носом, а эту снесу.

В общем вопрос. Приближается открытие весеннего сезона, и поэтому очень хочется побывать первый раз на охоте. В связи с этим встает вопрос по поводу приобретения путевки. Так вот. Самые оптимальные по цене, это путевки в общедоступные охотугодья. Такая путевка, как я понял, приобретается только на Платонова за 650 руб. на сезон. Приобретать у иных охотпользователей путевки за 3000 руб. нет финансовой возможности (кризис подкосил).

На основании изложенного, прошу у имеющих опыт поделиться, как же все таки приобрести данную путевку, какие телодвижения надо делать. Я так понимаю что количество путевок ограничено и поэтому приобрести ее становится проблемой. Так все же, как приобрести? Куда что писать, в какие сроки, куда обращаться, что требовать и т.д.? И есть ли вообще реальная возможность приобрести эту путевку?

Будьте любезны, поделитесь опытом. Я работаю в суде, как раз рядом с охотинспекцией на Платонова, поэтому готов туда хоть каждый день ходить. Как то перед новым годом заходил, мне ответили что приходите в середине марта. Однако все равно возможность выбить путевку невелика, так как москвичи все забирают, и нам приходит маленькое количество, и то тут по своим все раздается. Вот так мне и ответили.
Дед с ружьём 22:42 17.02.2015
Nomad, телефон знаете. Позвоните завтра после 9-00, всё расскажу (писать трактат сейчас нет ни сил, ни желания). Здесь всё есть http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=602596 , но в теме 35 страниц и по хорошему, тему нужно почистить серьёзно, т.к. начти что-нибудь за короткое время не представляется возможным.
Nomad 22:57 17.02.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Nomad, телефон знаете. Позвоните завтра после 9-00, всё расскажу (писать трактат сейчас нет ни сил, ни желания). Здесь всё есть http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=602596 , но в теме 35 страниц и по хорошему, тему нужно почистить серьёзно, т.к. начти что-нибудь за короткое время не представляется возможным.

Ну Александр, как всегда в первых рядах в помощь))) Спасибо! Завтра наберу.
Nomad 21:17 18.02.2015
Спасибо Деду с ружьём. Проконсультировал. Тему можно закрывать.
Вверх