tan4ik, К сведению, для многих мужЫков проколотый пупок или язык у девушки, как большой транспорант с надписью "Меня можно трахнуть прям здесь!"
Впрочем, может ты ставишь именно эту цель??!! [Ответ]
tan4ik 19:19 21.04.2006
Сообщение от Праведник: tan4ik, К сведению, для многих мужЫков проколотый пупок или язык у девушки, как большой транспорант с надписью "Меня можно трахнуть прям здесь!"
Впрочем, может ты ставишь именно эту цель??!!
к сведению), такой цели я не ставлю!!! А те мужики, которые расценивают проколотый пупок таким образом...они просто дикари и извращенцы. Я с такими не общаюсь. Да и с чего ты взял, что я буду демонстрировать свой пупочек как транспорант?
[Ответ]
Filipp, ну это наверное зависит от сережжки...если с тратилом-мож и отрвет
[Ответ]
Minava 11:07 23.04.2006
Коли, не боись.
Это как раз самое безболезненное место(по собственному опыту говорю).
Абсолютно ничего не чувствуешь.
Потом пару дней поболит сильно, а через две недели можешь в бассейн нырять.
[Ответ]
Bokshich 12:21 23.04.2006
красиво будет, и в басейне через две недели будет куда ключь от шкафа вешать
[Ответ]
viken 13:16 23.04.2006
вчера, возвращаясь с работы, видел как две девченки на улице рассматривали пирсинг в пупке у третьей. подошел тоже, посмотрел - мило...
[Ответ]
Ispanka 11:19 24.04.2006
грезила я.... 3 года настраивалась ... купила охренительную серьгу... а потом мне мой мужчина сказал: Ну если ты хочешь быть как все - коли... И всё... лежит серьга в коробчонке..
[Ответ]
Nostromo 12:44 24.04.2006
Сообщение от Праведник: tan4ik, К сведению, для многих мужЫков проколотый пупок или язык у девушки, как большой транспорант с надписью "Меня можно трахнуть прям здесь!"
Немного палку перегибаешь.
Я стобой не согласен. Тату, пирсинг и проколы могут быть у совершенно разных по мировидению людей. Да, зачастую именно всякие недалекие девушки занимаются украшением своего тела имеено в целях повысить свою сексуальную привлекательность, но, во-первых разве это плохо, во-вторых не надо мерит всех одной меркой.
Разве косы на голове мужкины говорят о том, что он гей? По-моему нет. [Ответ]
Kristi.= 17:59 25.04.2006
tan4ik, если хочешь пошли в эту субботу со мной в Бристоль? Я буду делать себе пирсинг.
[Ответ]
tan4ik 22:42 26.04.2006
Kristi.=, спасибо за приглашение, но меня в городе не будет, да и сережку я еще не подобрала
[Ответ]
blacky 23:24 28.04.2006
Делай так, как хочешь. Не надо обращать внимание на то, что говорят всякие зануды. Праведник, Хорошо, получается так, что наличие пирсинга - "Меня можно трахнуть прям здесь!", красивая и сексуальная одежда - тоже самое, если девушка обладает хорошими внешними данными, так это вообще шлюха. Вывод один: дорогие девушки, давайте носить чадру.
Вот ещё, вы мужчины - наивные существа, которые думают, что девушки стараются выглядеть привлекательно для того, чтобы угодить вам, единственным и неповторимым. Ха. В основном мы стараемся для себя, а ваше внимание используем как источник,для подпитки собствееного же самолюбия.
[Ответ]
Взбесил меня пост №37. Не люблю, когда люди так поверхностно судят. Праведник, будь любезен, скажи, сколько у тебя знакомых девушек с проколотым пупком ?
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:43 29.04.2006
я ору...не. ну серьезно..наконец-то освободил телефон и вылез на форум..а тут такое...
Сообщение от Праведник:
tan4ik, К сведению, для многих мужЫков проколотый пупок или язык у девушки, как большой транспорант с надписью "Меня можно трахнуть прям здесь!"
ты чо ,совсем что ли? за себя говори...деблоид
[Ответ]
Сообщение от blacky:
Взбесил меня пост №37. Не люблю, когда люди так поверхностно судят. Праведник, будь любезен, скажи, сколько у тебя знакомых девушек с проколотым пупком ?