СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!!!!Щенок ТУСЯ
Оххх, ну что же это такое!!!Я просто шла домой...и плакала по Анабельке(( Винила себя , что не забрала ее сразу.....и вижу со мной рядом бежит вот это...добежала со мной дома, охраняла всю дорогу,громко лаяла на других собак...Я представила, что с ней будет , если я ее не заберу...(метель, мороз)....стояла минут 40 с ней у подъезда...думала, что делать, она села со мной рядом и смотрит в глаза, я с ней села рядом, а она целоваться лезет...ну что...пришлось ехать в ветеринарную клинику в 10 часов вечера...так как дома собака ....Осмотрели нас...оказалось девочка 3 месяцев, здорова, активна, но худая очень и засыпала прямо на столе... Дома мы накупались, похлебали супа...познакомились с домашними....Старшая Герда отнеслась спокойно, хотя раньше вела себя к щенкам агрессивно....А Чижик, как самый главный обнюхал..и решил что щен очень воняет и немного его помыл))) Теперь все спят....а я не знаю, что с ней делать. Назвали Туся-Натуся-Наташа.....Надеюсь хоть ей повезет !!!Будет хорошей охранницей, прививки все сделаем! 89507627374
Изображения