Глядя в окно длинными зимними вечерами решил забабахать группу ВК посвященную любителям "ЖЕЛЕЗНЫХ" мотиков: мотоциклы которые ещё не успели стать раритетами, но уже разменяли 15 лет своей жизни. В общем, кто любит свой старый-добрый русский японский, немецкий и т.д... проверенный временем мотик АЙДА К НАМ В ГРУППУ!!!
https://vk.com/club86748994
[Ответ]
А всё что хочешь, суть в том, что кому то не по духу старпердорские мотики, а кому то не по духу свежие глянцевые спорты... и эта группа для второй категории граждан))) можно банально перетирать о том, как ое стали делать дорогое Г, и какие раньше делали добротные мотики...но эт так моё скромное мнение, не то чтобы я кого-то призываю...скорее ищу единомышленников.
Так же можно обсудить интересные модели мотиков, которые сейчас уже не выпускаются, но обладающие выраженными достоинствами (фото-видео-инфо) мотики оставившие след в истории мотоциклостроения и кем-то любимые по настоящее время.
Я вот заметил, что в некоторых старых мотиках есть наповторимая харизма, как энергия текущая изнутри, заложенная автором мотоцикла (безусловно и свежие аппараты не без душны), но тут мы говорим именно о Тех мотоциклах...
П.С.: можете забрасывать мою тему помидорами, но уверен, что найдуться и Те, кто поймет о чём Я...
[Ответ]