Добрый день!
Где проходят занятия? Стоимость? Квалификация преподавателя?
[Ответ]
Оkikukaivrn 08:33 22.02.2015
Планируется ТЦ "Атмосфера", 8 этаж, Фридриха Энгельса ул., д. 64.Стоимость где то 150р. занятие.Квалификация занимаюсь 2.5 года и имею 4кю
[Ответ]
ITKF 12:23 22.02.2015
Сообщение от Оkikukaivrn:
Квалификация занимаюсь 2.5 года и имею 4кю
Низковата квалификация для преподавателя. Имхо. А право преподавания имеется (диплом о профильном образовании, например)?
[Ответ]
Boris L 13:13 22.02.2015
Главное не квалификация и дипломы, а знания которые инструктор может передать
[Ответ]
ITKF 13:34 22.02.2015
Сообщение от Boris L:
Главное не квалификация и дипломы, а знания которые инструктор может передать
Согласен 90%.10% несогласия- это, все таки, что знания инструктора подтверждаются и дипломами, в том числе. Но 4 кю... Какие знания? Довольно сомнительно. Никого не хочу обидеть, но в любой уважающей себя школе (федерации и т. д.) самостоятельное преподавание начинается минимум с 1-2 дана. Плюс к этому, еще и дипломчик гос. образца не помешало бы, чтобы хотя бы исключить вопросы о компетенции преподавателя. Да и стаж занятий 2,5 года... Для практикующего бойца, в принципе, практика есть, но для преподавания... Очень большой вопрос. Потому что, вопросы рано или поздно возникнут, что представляет из себя данный "сенсей". Есть хотя бы от Поповича диплом на право преподавания данного стиля?
[Ответ]
Оkikukaivrn 14:22 22.02.2015
Ну я не заявляю что я великий мастер)))Разрешение в России выдаёт Евгений рыбин.Если надо могу его предоставить.Кому интересно квалификацию могу продемонстрировать.
Ну извините что максимум с первого раза можно сдать только на 4 кю.))))
[Ответ]
antizaiac 14:26 22.02.2015
Сообщение от ITKF:
Согласен 90%.10% несогласия- это, все таки, что знания инструктора подтверждаются и дипломами, в том числе. Но 4 кю... Какие знания? Довольно сомнительно. Никого не хочу обидеть, но в любой уважающей себя школе (федерации и т. д.) самостоятельное преподавание начинается минимум с 1-2 дана. Плюс к этому, еще и дипломчик гос. образца не помешало бы, чтобы хотя бы исключить вопросы о компетенции преподавателя. Да и стаж занятий 2,5 года... Для практикующего бойца, в принципе, практика есть, но для преподавания... Очень большой вопрос. Потому что, вопросы рано или поздно возникнут, что представляет из себя данный "сенсей". Есть хотя бы от Поповича диплом на право преподавания данного стиля?
Вы вполне можете лично Дмитрию задать все вопросы. Он не требует признать его мастером, чтобы встретиться)
[Ответ]
кастырин михаил 14:30 23.02.2015
Если в городе есть бойцы с данами, тогда понятно, что заниматься нужно у них. А вот если люди только решили начать заниматься, а ближайший тренер с даном в другом городе минимум за сто км, тогда можно и вообще без регалий организовать группу.Конечно уровень преподавания в этом случае будет низким, но это лучше, чем ничего. Уровень группы будет расти вместе с личным ростом лидера .
[Ответ]
ITKF 16:20 23.02.2015
Сообщение от кастырин михаил:
Конечно уровень преподавания в этом случае будет низким, но это лучше, чем ничего. .
Миша, вот и я про то же. Я ж не говорю, что не занимайтесь. Я говорю, что уровень преподавателя невысок.
[Ответ]
Приглашаем
на бесплатную пробную тренировку
по традиционному окинавскому каратэ
От 18—20 лет и старше.
Начальный уровень неважен — новичков научим с нуля, а тем, у кого есть опыт —
предложим интересные новые техники.
Стиль — Уэчи-рю каратэ-до. Без излишнего травматизма, сломанных конечностей и
пробитых голов. Без унылой эзотерики, нудных медитаций и заунывных мантр.
Сбалансированные тренировки, практичные и понятные техники.
Сейчас расширяемся, готовы принять в группу 5—10 человек.
Цены — демократичны, расписание позволяет совмещать тренировки с работой или
учёбой в ВУЗе.
Окикукай Россия Хомбу
Уэчи рю каратэ до
Приглашает:
для участия в семинаре, в г.Воронеж, под руководством Руководителя и Главного Инструктора Окикукай Россия, Дзюн Шихан- Рыбин Евгений.
На семинаре будет разбираться следующая техника Уэчи рю стиля:
Ходзе Ундо – тренировочный комплекс приемов нападения и защиты (руками и ногами) состоящий из: уке и гери вадза, уке и дзуки/учи вадза, зэнтан кен.
Ката - Санчин, дыхательный комплекс тренирующий правильное напряжение напряжение мышц. Основа стиля Уэчи рю.
Ката - Каншива, Каншу, Сэйчин, Сэйсан, Сэйрю - боевые формальные комплексы стиля Уэчи рю.
Бункай ката Каншива, Каншу, Сэйсан - расшифровка и боевое применение движений формального комплекса ката.
Санчин - Китаэ - проверка правильности исполнения дыхательного комплекса ката Санчин, проверка правильности напряжения мышц, проверка способности принятия на себя удар большой силы без ущерба для тела. Проверка концентрации.
Якусоку кумитэ - Окикукай якусоку кумитэ это заранее обусловленный спарринг. Он подготавливает учеников, к свободному спаррингу и учит основным элементам нападения и защиты.
Таи китаэ - набивка конечностей и тела. В стиле, особое внимание уделяется набивке тела, считается, что часть ударов в поединке каратэка стиля Уэчи рю должен быть способен принять на себя без особых сложностей. К тому же конечности должны быть готовы поставить жесткий и ощутимый блок сопернику.
Дзию Кумитэ – свободный спарринг, тренировка реального боя, характерной особенностью Окикукай дзию кумитэ является захваты за доги, и удары в бедро (маваши гедан гери).
[Ответ]
Оkikukaivrn 09:42 23.04.2018
Интересующимся традиционным окинавским каратэ Уэчи-рю звоним 89507701714 или пишем)
[Ответ]