Фотка рекламная в одном фитнес клубе вызвала бурю обсуждений.
"Марина Б.
А что у неё сиськи совсем разные? Неудачная пластика?
Владимир В.
Просто левую втянула
Илья Ж.
Марина, тело у всех людей имеет асиметрию, не думаю что и у вас они абсолютно одинаковые.
Марина Б.
Илья, я в курсе про асимметрию человеческого тела. Но не настолько же. Все таки они должны быть на одном уровне,даже если чуть разного размера
Илья Ж.
Марина, так правое плечо у неё где? Может тогда у неё и сколиоз? Она же не по стойке смирно стоит"
А вы что думаете? Это поглумился дизайнер над девушкой или внатуре что-то не то с сиськами?
Изображения
вообще у нее левое плечо опущено, возможно из-за этого такой эффект. ну либо грудь немного "уползла" т.е. спорт топ недостаточно хорошо фиксирует
[Ответ]
Havana 15:30 10.12.2017
у женщин ведь одна грудь больше другой. ассиметрия, в общем. хотя еще как вариант - она не совсем ровно стоит, может из-за этого такой эффект
[Ответ]
Идиот 17:16 11.12.2017
Сообщение от Havana:
у женщин ведь одна грудь больше другой. ассиметрия, в общем. хотя еще как вариант - она не совсем ровно стоит, может из-за этого такой эффект
Бывают и более выразительные отличия, у меня одноклассница страдала таким.
[Ответ]
Mary92 20:56 14.10.2019
это реальность, особенно у кормящих. но на этом фото думаю фотошоп подкачал
[Ответ]
01levas 10:49 12.04.2020
Я согласен с утверждением о ассиметричности.
[Ответ]
SFX 19:15 12.04.2020
У нас, мужиков, левое яичко ниже правого -и че? Красиво же!!!!
[Ответ]
kirmir 13:11 23.04.2020
После удаления гинекомастии в одной сиське у меня сиськи стали отличаться. Пришлось для симметрии вырезать такое же количество ткани в другой сиське. Может у неё операция была.
[Ответ]