Perri Mason, пробуй себя в разном, возможно найдешь свое
подскажите кто знает -где скульптуры можно поснимать? дюже поучиться охота игре света и тени
чтобы оффтопа не было - фоту Бимки приаттачил [Ответ]
Варшаладык Кирды, летом там была. а ты лазал по задворкам, где разрушенный завод? там самое интересное
[Ответ]
ttervist 19:38 13.02.2015
Варшаладык Кирды, это только у нас так . я не могу найти вторую фотку там дома аж 1800 затертого года. все на месте и очень красиво вписано в архитектурном плане . мы жили в отеле золотой лев его наполеон видел.
[Ответ]
ttervist 20:18 13.02.2015
Сообщение от Варшаладык Кирды:
ды вот, не берегут свою же историю, сволочи(
я был в нижний Баварии городишка Кельхайм. жил в центре прям на ратушной площади. такое чувство было . что из-за угла сейчас рыцари тевтонцы выйдут
[Ответ]
Варшаладык Кирды, сейчас вроде кликнула по вложению - открывается. Выкладываю как и научили: расширенный режим - управление вложениями - загрузить файл с адреса
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
фотик обычный кэнон 1000D и стекло -фикс полтешок
и у меня 1000дэ. полтешок сильно лучше кита? они сейчас дорого стоят. брать, не брать?
[Ответ]
scanNE® 21:41 23.02.2015
Karamelia, они разные, полтинник более светосильный, но есть и ограничения из-за фикса. я не знаю что Вы снимаете - отсюда и подскажу ничего
в путешествия лучше брать кит - он более универсален, с фиксом не всегда удобно снимать.
vaport, да, гелиос-81Н интересное стеклышко почитал обзор от Радоживы
[Ответ]
Tigress 22:10 02.03.2015
А я такие вот фотки люблю) сделаны, в основном, с мобилы, уж извиняйте за какчество))
Изображения