оттудова и взял информацию, просто интересно что предполагает сие мероприятие и наличие народа...
[Ответ]
Spider 17:45 14.04.2006
Сообщение от UrAgAn:
На сайте ВСРЛ прочел. что в субботу 15 апреля будет драг. сбор у магнита на остужевском кольце в 19:00. Кто-нить-ченить слышал об этом?
я так и знал что там одни нарки, вчера обдалбались и у ВГУ знак снесли, колёсики прокалоли. кстати по чём драг???
[Ответ]
UrAgAn 13:50 15.04.2006
Spider, не. ты не понял, драг в смысле DRAG, тоесть гонки на 402 метра по прямой . 2 машины, старт, визг колес, а потом на финише фарами моргают кто первый пришел
[Ответ]
Spider 15:49 15.04.2006
Сообщение от UrAgAn: Spider, не. ты не понял, драг в смысле DRAG, тоесть гонки на 402 метра по прямой . 2 машины, старт, визг колес, а потом на финише фарами моргают кто первый пришел
Как написал так и понял. Всеравно темные личности, видел я их шайку, крутые наверное [Ответ]
Aleks-36 21:05 16.04.2006
Сообщение от Spider:
Как написал так и понял. Всеравно темные личности, видел я их шайку, крутые наверное
да ладно, Толян, уж не стесняйся, поди ж не знал о чем народ говорит, все со своими "косяками" лезешь......теперь хоть знаешь что такое моргание фарами навстречу
[Ответ]
Spider 00:31 17.04.2006
Сообщение от Aleks-36:
да ладно, Толян, уж не стесняйся, поди ж не знал о чем народ говорит, все со своими "косяками" лезешь......теперь хоть знаешь что такое моргание фарами навстречу