Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Калина 1.4 16 кл за и против ?
Zeth 16:47 23.03.2015

Сообщение от jobman:
но газ на вазовских головах переднеприводных зло, головка больше пару раз не делается клапана разбивает.

Вазовская головка стоит дешево если что ) [Ответ]
Бот Tаргитая 07:26 24.03.2015

Сообщение от jobman:
газ на вазовских головах переднеприводных зло, головка больше пару раз не делается клапана разбивает.

ЖЕСТЬ!! Давно я так не смеялся!!!
Газ - это еще не самое большое зло. Вот бензин - это да! От него изнашиваются поршни, цилиндры, вкладыши, происходят задиры шеек коленвала. А еще масло, от него отложения в системе смазки происходят, кольца закоксовываются. И антифриз ни в коем случае нельзя лить, из-за него течи бывают, особенно если патрубки неновые. И вообще в систему охлаждения никакие жидкости нельзя заливать, потому что мотор долго прогревается.
[Ответ]
Pavesa 08:09 24.03.2015

Сообщение от Бот Tаргитая:
Газ - это еще не самое большое зло. Вот бензин - это да! От него изнашиваются поршни, цилиндры, вкладыши, происходят задиры шеек коленвала. А еще масло, от него отложения в системе смазки происходят, кольца закоксовываются. И антифриз ни в коем случае нельзя лить, из-за него течи бывают, особенно если патрубки неновые. И вообще в систему охлаждения никакие жидкости нельзя заливать, потому что мотор долго прогревается.

+ много! А вообще заводить двигатель и эксплуатировать его - вот это самое настоящее зло! У моего друга в гараже стоит волга 21, купленная еще его дедом. Так вот там двигатель как новый! А все почему? Да потому что у нее пробег чуть больше 10 тыщ.
[Ответ]
sdv 09:33 24.03.2015
Чет связь уловить не могу

Сообщение от jobman:
головка больше пару раз не делается

и

Сообщение от jobman:
клапана разбивает.

[Ответ]
jobman 16:17 24.03.2015

Сообщение от Бот Tаргитая:

ну если не исправной головой ездить и раздоваться, а потом на 2 цилиндрах в полях или на юге стать, это конструкция голов переднего привода ВАЗ, моторист не я так сказал, а газ на нормальных авто это отличною [Ответ]
Бот Tаргитая 21:19 24.03.2015

Сообщение от jobman:
ну если не исправной головой ездить и раздоваться, а потом на 2 цилиндрах в полях или на юге стать, это конструкция голов переднего привода ВАЗ,

Пф! А при чем тут газ? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх