Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Переделать торпеду справа налево
Dr.Zmey 15:54 26.02.2015
Jaged2, ))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
BukaRoman 16:11 26.02.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
У меня уже 120 прошли и ни намека))).

120 по трассе и 60 по селам и млятским нашим дорогам - это две большие разницы! Так что 60 это докуя даже для японца...

И да... Я не уверен, что они стучат или ваще что-то стучит... Перестаховываюсь... Просто кажется, что наверное что-то стучит!

Сообщение от Dr.Zmey:
Вот ссылка можно попробовать заморочиться
http://www.focus-club.com/forum/showthread.php?t=1376

Да ну нах... Даже и пытаться не буду колхозить! [Ответ]
Dr.Zmey 16:25 26.02.2015
120 И по трассе, по колхозам, городу везде.... Я сам удивляюсь)))) Но факт есть факт)))
Ну тебя никто не заставляет)))) Просто говорю что можно сделать, тут все очень просто, есть в кармане лавэ ставь новые, а нет, то ищи выход из сложившейся ситуации. Даже если выходом будет пластиковая бутылка))) Я как-бы стараюсь ответственные детали ставить оригинал или что-то к нему близкое... Хотя, стойки стабилизатора у меня в резерве лежать Марсо, ибо стоят они 450р штука и ходят они 40-50тыр (как практика показала), а оригинал стоит 1500, плюс меняются они не сложно. Так что гоняться за оригиналом не вижу смысла. А вот свечи оригинальные отходили 50тыр, также поставил их же ибо раз в 3 года отдать 1200 не такая большая проблема.С маслами тоже не эксперементирую лью только оригинал ибо цена качество меня вполне устраивает. 120 тыр движка чистая, в КПП тоже все хорошо. Ну и т.д. [Ответ]
BukaRoman 16:33 26.02.2015
Да я лучше поменяю... Заскочу на выхах, как время будет и буду в том районе... спс

И да... Про масла и оригиналы полностью согласен! Ну если лаве канешн есть... [Ответ]
Dr.Zmey 23:12 26.02.2015
Заезжай!)) [Ответ]
FREEMAN 22:09 14.03.2015
что за машина хоть, мож есть аналог, купить торпедц с леворукой?! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх