Найдена сука Дратхара в Боброве,подруга выходила из машины в магазин как собака сразу же запрыгнула в машину!Она сама не с Боброва,но хозяев найти не помешало бы,т.к. собака ухожена,не агрессивна,возможно беременна!
Если есть знакомые у кого в Боброве,будем рады любой инфо!
фото собаки!
Изображения
В Боброве есть местная газета, может туда дать объяву? Если негде передержать, то могу помочь в Боброве пристроить на передержку.
[Ответ]
Margoritochka 12:22 06.02.2015
Скажу девчонкам,собаку забрать есть желающие)
[Ответ]
cogdiana 14:05 06.02.2015
Margoritochka, желающих много, на породных, нужно хозяев искать, в контакте не давали объявление?
[Ответ]
ines 23:18 07.02.2015
Сообщение от Margoritochka:
Скажу девчонкам,собаку забрать есть желающие)
Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона. На породистую собаку, как Вам и написали, руки найдутся быстро, но, пожалуйста, сделайте усилие, постарайтесь все-таки найти хозяев. В первую очередь это расклейка объявлений в районе, где нашлась собака. Скорее всего хозяева не пользуются интернетом, но очень переживают и ищут! Идея с местной газетой отличная! Если есть проблема с передержкой собаки, пишите, попробую помочь.
[Ответ]
Margoritochka 10:14 08.02.2015
С передержкой проблем нет,собака в данный момент находится в Хреновом!
В газету объявление вроде дали!
В Вк думаю тоже!
Руки на собаку есть, если не найдется хозяин.Я выше писала!
Обращаться в ЛС!
Номер у кого собака узнаю,но не хочу чтоб звонили абы кто с угрозами и т.д. как те кто звонил по поводу хаски,о котором я давала объяву!
[Ответ]