Большой Воронежский Форум
антиреклама>Что делать? Помогите!! Невского 83, ремонт обуви
tany2511 21:53 03.02.2015
Честно скажу, со мной такое впервые. Я растеряна, испугана, обижена... В субботу 31 января 2015г сдала в ремонтную мастерскую сапоги зимние, попросила, чтобы к понедельнику их отремонтировали. Мастер, который принимал обувь уверил меня, что все будет готово. В понедельник сапоги мне не отдали - мастер был пьян в стельку, сказал, чтобы я пришла завтра. Прихожу "завтра", т.е. 3 февраля, до закрытия еще оставалось 10 мин. В мастерской находились 2 пьяных в стельку (или обкуренных)мужика. Нахамили мне, сказали, чтоб я убиралась, потому что они "педики и я мешаю им уединиться" . Упросила все-таки отдать мне обувь, т.к. мне холодно зимой ходить в осенних сапогах. Оказалось, что моей обуви в мастерской НЕТ!!! Дело закончилось тем, что 2 пьяных ублюдка перегородили выход, сказали, что я никогда отсюда не выйду, толкнули меня, размахивали у меня перед лицом грязными ботинками... еле вырвалась...Хотела вызвать полицию, но за мной выбежал один из этих мужиков и пытался отнять у меня телефон. Хорошо, что метрах в 20 стояли люди - я закричала и он отстал... ЧТО ДЕЛАТЬ? И вы думайте, стоит ли ремонтировать обувь по адресу ВЛАДИМИРА НЕВСКОГО 83... Хочу еще сказать, что сапоги мои старые, просто мне тяжело купить обувь,т.к. ноги отекают.... [Ответ]
Вверх