Друзья, меня зовут Лилия! Я счастливая жена и мама двух малышей: Глеба и Анечки.
Я люблю и умею делать вкусную домашнюю выпечку на основе деревенских продуктов (яйца, молоко, масло, творог, сливки - все от родной бабушки из деревни) и натуральных ингредиентов (заказываю в интернет-магазинах Москвы и на iherb.com).
Принципиально не использую мастику, гели, сиропы, улучшители и т.п. "химические" достижения кондитерской промышленности). Моя выпечка натуральная на 100%! Она имеет короткий срок годности: от 24 до 72 часов. только некоторые позиции (пахлава, чак-чак, имбирно-медовое печенье) могут хранится дольше.
Я хочу, чтобы со временем моя "домашняя пекарня" выросла в городскую, где я смогу осуществить мечту: печь для воронежцев не только сладости, но и настоящий полезный хлеб по старорусским рецептам.
Я основала группу ВК: https://vk.com/lily_bakery где выкладываю каждый день интересную информацию о своей выпечке. Присоединяйтесь и заказывайте мои торты, пироги и другие десерты! И конечно, по традиции этого форума, всем форумчанам скидка 10% на первый заказ!)
Звоните: +7(951)859-03-08, пишите: [email protected]
Моя выпечка (слева направо):
1) Печенье имбирное «LOVE» в подарочной упаковке, 150 гр. – 200 руб. Вкусный и душевный подарок да день Святого Валентина!
2) Торт «Тирамису», 1 кг – 1200 руб.
Незабываемый итальянский десерт из сливочного сыра и домашнего бисквитного печенья. Многие отказывают себе в этом наслаждении, так как боятся употреблять сырые куриные яйца. Лилия же делает крем для тирамису на основе перепелиных яиц (не подвержены сальмонеллезу).
3) Капкейки «LOVE» в подарочной упаковке, 1 шт. – 70 руб.;
4) Пирог «Лимонный тарт», 1 кг – 400 руб. Оригинальный пирог на основе песочного теста с бодрящей кисло-сладкой начинкой из лимона.
5) Торт «Йогуртовый», 1 кг – 400 руб. Легкий, освежающий десерт-суфле из натурального йогурта с бисквитом «буше».
6) Торт «Медовик», 1 кг – 600 руб. 12 тончайших коржей с натуральным медом, пропитанных нежным заварным кремом.
7) Торт «Наполеон», 1 кг - 600 руб. Классический любимый торт – вкус и аромат детства!
8) Торт «Эстерхази», 1 кг - 850 руб. Изысканный десерт из нежных ореховых коржей с оригинальным кремом на кокосовом молоке и прослойкой из абрикосового джема.
9) «Брауни» классический, 0,5 кг – 400 руб. Самый шоколадный десерт на свете!
Изображения
Еще больше моей выпечки - в прайс-листе, который я сформировала для вашего удобства.
Здесь - актуальная выпечка с подробным описанием, составом и ценами.
Кстати, изображение тортиков и пирогов на фото соответствует указанному весу. Если вес готового изделия получится больше - это ваш бонус!) Немного меньше - пересчитаю стоимость! Также вес изделия может корректироваться исходя из ваших пожеланий! Например, на пробу можно взять не большой торт 1 кг, а, скажем, 0,5. Не вопрос - испеку с удовольствием!) Изображения
Мое печень "LOVE" можно купить в магазине KOMOD&BAND (пр-т Революции, д.30, 1 этаж, офис 5)
Это мои друзья, и я испекла для них небольшую партию!
Стоимость в магазине такая же, как и у меня - 200 руб.
Изображения
Друзья, вот такое нежное "птичье молоко" у меня получается! использую агар-агар, не желатин! вкусно и празднично!
Кстати, у меня на стене ВК разыгрывается тортик! Вероятность выиграть очень и очень велика! Участвуйте! https://vk.com/lily_bakery Изображения
Лилия Данилова, спасибо!))) Сегодня будем пробовать лимонный тарт, первое впечатление - от оформления - просто супер, красота, стильно, спасибо большое, даже не ожидала))) Внутрь еще не заглядывала, позже напишу впечатления))) И еще спасибо за подарочек, печеньки супер!
[Ответ]
Лилия Данилова 18:18 07.02.2015
Сообщение от morgunov: Лилия Данилова, спасибо!))) Сегодня будем пробовать лимонный тарт, первое впечатление - от оформления - просто супер, красота, стильно, спасибо большое, даже не ожидала))) Внутрь еще не заглядывала, позже напишу впечатления))) И еще спасибо за подарочек, печеньки супер!
Ой, я так рада!) Буду очень благодарна за отзыв, понравился ли вкус!))
[Ответ]
morgunov 09:19 08.02.2015
Лилия Данилова, спасибо большое, очень вкусно! Мне и моим остям очень понравилось! В следующий раз сделаем покислее))) Оказывается, все любят кисленькое!
[Ответ]
Лилия Данилова 07:56 09.02.2015
Сообщение от morgunov: Лилия Данилова, спасибо большое, очень вкусно! Мне и моим остям очень понравилось! В следующий раз сделаем покислее))) Оказывается, все любят кисленькое!
Как я рада, что Вам понравилось!!! На здоровье! Да, он необычный, его либо любят из-за несвойственной большинству кондитерских изделий кислинки, либо же нет - и точка. Так что определенный риск при заказе лимонного тарта - есть!))) Отлично, что Вы рискнули, и не зря!
Спасибо Вам, что дали мне возможность в очередной раз испечь любимый тарт!
Чтобы гости топика понимали, о каком таком тарте идет речь - вот от!)
Изображения
Вот такое шоколадное печень, по-другому "кукис", я делаю!
Очень вкусное и особенно нравится детям!) Возможны любые формы - животные, фрукты и овощи, самолеты и машинки, мишки, куклы, сердечки, геометрические формы - в общем, фантазируйте! А я это испеку для вас и ваших малышей! Стоимость: 80 руб./100 гр. (и в прайс выше эту позицию внесла)
Изображения
У меня классные подарки к 23 февраля!В группе я разыгрываю брауни и печенье! Все в тематической упаковке с лентами цвета хаки и "камуфляж" https://vk.com/lily_bakery Участвуйте! Но можно и заказать у меня! 1) Брауни из темного шоколада с цельным лесным орехом, 05, кг - 600 руб. 2) Печенье шоколадное "самолеты" или "два ствола" - корбочка (150 гр) - 300 руб. Внимание! На фото в коробке всего 70 гр печенья!, 150 гр. - это полная коробочка!
Изображения
Мой авторский тортик для Александры! Пришлось немало подумать, прежде чем собрать все ингредиенты в гармоничную композицию: бисквит буше, пропитанный коньячным сиропом с прослойками клубники и банана, нежнейший кремом «шантильи». Шоколадная глазурь и дикая смородина!
Тортик этот я так и назвала "Александра")
Изображения
У этого торта есть бант! Из шоколада!
А внутри - медовые коржи с прослойкой банана и кремом дипломат (одна часть заварного крема, и две - крема шантильи (взбитые сливки)
Крем «дипломат» - звучит так, будто я название сама выдумала)) Но этот «дипломат» очень знаменит и используется во всех кондитерских Швейцарии. Уж очень он вкусный!
Изображения
Специально к 8 марта я придумала особый торт! Нежный, с насыщенным ореховым вкусом, «Эстерхази» (он уникален тем, что готовится без муки, основа – безейные коржи) сменил привычный наряд и перевоплотился в огромную «рафаэлку»! Действительно, к чему слова, когда восхищение можно подарить?
Изображения
Вот такой нежный клубнично-йогуртовый тортик я придумала для своей семьи! Для суфле взяла йогурт, замороженную домашнюю клубнику (покупная "свежая" в зимнее время ничего общего с клубникой не имеет, поэтому я ее не использую), совсем немного сахара и, конечно, агар-агар. Это все, что нужно для воздушного клубничного суфле! Моим любимым тортик понравился, особенно, малышке))
Изображения
Лилия Данилова, Лилия, хочу сказать Вам огромное спасибо за торт Птичье молоко на день рождение дочки, очень вкусно!!!!!!! Мы навсегда Ваши клиенты))))).
Лиля, а сколько стоит клубнично-йогуртовый тортик????
[Ответ]
Лилия Данилова 21:22 02.03.2015
Сообщение от LiL@: Лилия Данилова, Лилия, хочу сказать Вам огромное спасибо за торт Птичье молоко на день рождение дочки, очень вкусно!!!!!!! Мы навсегда Ваши клиенты))))).
Лиля, а сколько стоит клубнично-йогуртовый тортик????
О, мне так приятно! Здорово, что торт понравился!) Я его и сама люблю очень. Клубнично-йогуртовый - 550 руб/кг
[Ответ]
Лилия Данилова 22:53 05.03.2015
Подумала, что хочу сделать из пирожных профитроли французский свадебный десерт крокембуш (croquembouche). Ведь заварные, а именно так мы и привыкли называть профитроли, такие нежные и воздушные! Их часто заказывают в качестве милого сладкого подарка и знака внимания.
Изображения
Мой авторский торт!
Птичье молоко", украшенный шоколадной лошадкой-принцессой Силентией) Я использую только натуральные ингредиенты.Яркие, сочные цвета это всё черника, клубника, вишня, куркума, паприка и укроп
Изображения
Поздравляю всех с весенним праздником! Любви, красоты и счастья! Окружайте своих любимых женщин вниманием и заботой, дарите нежность и подарки!))
И не забудьте поздравить самую главную женщину в своей жизни - МАМУ!
Тортик для мамы!
Изображения
Лилия Данилова, доброе утро, какова стоимость торта к 8 марта с насыщенным лимонным вкусом Эстрерхази?
[Ответ]
Лилия Данилова 11:58 09.03.2015
Сообщение от S_D_V: Лилия Данилова, доброе утро, какова стоимость торта к 8 марта с насыщенным лимонным вкусом Эстрерхази?
Эстерхази - с насыщенным ореховым вкусом! Т.к. в нем их очень много (орехи и меренга для коржей берутся в соотношении 1:1). Если нужен лимонный вкус, то могу предложить либо "лимонный тарт" либо авторский тортик "Лимонад"
По стоимости эстерхази - ответила в личку
Изображения
Нарядные классические торты: Эстерхази, клубнично-йогуртовый тортик и птичье молоко и мой авторский тортик "Александра", о котором я уже писала выше!
Готовлю их из натуральных продуктов, возможен любой вес и любое украшение - по желанию! Для украшения я использую натуральный шоколад и могу сделать любую надпись, а также фигурку. Красители делаю сама из натуральных специй (куркума, паприка, шафран) и продуктов - какао, зеленый чай, ягоды и даже использую укроп!) В малых количествах они совершенно не влияют на вкус шоколада, а фигурки остаются съедобными, полезными и очень вкусными!
Все мои торты без мастики - и исключений не бывает!)
Изображения
Мне нравится шоколадное печенье.
Шоколадное печенье
Вкусное домашнее шоколадное печенье готовится очень быстро и так же быстро и съедается.
Продукты
Мука - 300 г
Маргарин (или масло сливочное) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 10 г
Разрыхлитель для теста - 10 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Шоколад черный (по желанию) - для украшения
Как приготовить шоколадное печенье:
Маргарин соединить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Перемешать.
Туда же просеять какао.
Теперь добавить просеянную муку с разрыхлителем и тоже все хорошо перемешать.
Тесто готово.
Из полученного теста сформировать шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом. Приплюснуть каждый шарик вилкой.
Выпекать шоколадное песочное печенье в духовке, разогретой до 180°С, около 15-20 мин.
Шоколадное печенье готово.
При желании печенье можно полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
[Ответ]