Сообщение от Паф:
DAMON, не соскакивай. Говори как есть. Ничего страшного не случится. Это форум
Что бы ты сделал, если бы у тебя в руках были сосредоточены ресурсы, а вокруг куча туземцев с копьями?
во-первых не надо выдумывать на ходу дополнительные вводные в виде первовротных туземцев, во-вторых, я тебе сказал, буду юзать, как хочу, вот как седня мне заблагорассудится на то и потрачу, хочу вообще на куй по ветру пущу
Сообщение от Romi:
Дело собственно в том, что Лешка в 18 году не попадает на выборы, ну если конечно вдруг не случится чудо и ему у досрочно не погасят судимость, как это случилось на выборах мера. Его готовят не к 18 году, а к 24му. Я, конечно, не знаю, кто тогда там будет годным кандидатом.
я больше скажу, он и в 24 никуда не пройдет, дело-то не в этом, а в том, что ты говоришь мол он каких-то там годных кандидатов убивает, но имен назвать не можешь
[Ответ]
easy 21:47 24.07.2017
Сообщение от DAMON:
хочу вообще на куй по ветру пущу
Сообщение от Romi:
кто их подковерную борьбу разберет,
Действительно какая разница кого могут посадить вместо Путина , любая обезьяна теперь сгодится.
Система не изменится ,
круг обогащающихся за счет лохов свое просто так не отдаст.
Лохов буду одуплять более интенсивно.
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Лохов буду одуплять более интенсивно.
Во-во, без лоха и жизнь плоха. А вообще, у системы не может быть только одна цель, иначе это не система, а явление.
[Ответ]
Паф 22:07 24.07.2017
Сообщение от DAMON:
во-первых не надо выдумывать на ходу дополнительные вводные в виде первовротных туземцев, во-вторых, я тебе сказал, буду юзать, как хочу, вот как седня мне заблагорассудится на то и потрачу, хочу вообще на куй по ветру пущу
Я не выдумываю. Туземцы это страны, которые тебя поднимут на копьях, когда узнают, на каких богатствах ты сидишь. Богатства это руды, нефть, газ, пресная вода.
Судя по твоему ответу, ты даже думать не хочешь, как бы ты поступил. Ни о какой культуре потребления ты не слышал. Выходит ты просто РОТ. Всё правильно, что тебе не повышают зарплату - чтоб не зажрался
[Ответ]
vinhester 22:11 24.07.2017
Сообщение от Romi:
, иначе это не система, а явление.
В РФ и системы нет , территория по обогащению узкого круга лиц.
[Ответ]
DAMON 22:23 24.07.2017
Сообщение от Паф:
Я не выдумываю. Туземцы это страны, которые тебя поднимут на копьях, когда узнают, на каких богатствах ты сидишь. Богатства это руды, нефть, газ, пресная вода.
Судя по твоему ответу, ты даже думать не хочешь, как бы ты поступил. Ни о какой культуре потребления ты не слышал. Выходит ты просто РОТ. Всё правильно, что тебе не повышают зарплату - чтоб не зажрался
ну создал бы первородный зоопарк с тобой в виде питомца, водил бы людей, вас им бы за деньги показывал
[Ответ]
Паф 22:32 24.07.2017
Учишь, учишь, а они... Зоопарк непервородный.
Человек-питомец? Это извращенство, свойственное западной культуре
Сообщение от vinhester:
Система не изменится ,
круг обогащающихся за счет лохов свое просто так не отдаст.
Тут согласен. Хотя и с натяжкой, ведь такое положение вещей характерно обсолютно для любой страны мира.
[Ответ]
vinhester 23:07 24.07.2017
Сообщение от Romi:
ведь такое положение вещей характерно обсолютно для любой страны мира.
Достаточно идеологию бабла , заменить на другие ценности.
Бабло превратится как карета в тыкву.
Это как в окопах на войне , где каждую секунду носится смерть , деньги просто перестают иметь значение .
[Ответ]
Romi 07:54 25.07.2017
Сообщение от vinhester:
Достаточно идеологию бабла , заменить на другие ценности.
Это как в окопах на войне , где каждую секунду носится смерть , деньги просто перестают иметь значение .
Да уж, в мире еще немало людей верящих в коммунизм. Хотя, конечно, в демократию верят намного больше идиотов –утопистов. Оно то да, в окопах деньги не нужны, но всех в окопы не загонишь, да и все время там находится невозможно, даже в Советском Союзе за уничтоженную технику, разные подвиги и операции неплохо платили.
[Ответ]
Xenon 11:58 03.06.2025
Сообщение от Материалист:
Это не тот Медведев, которого Путин назначал президентом в персменок, а потом премьером?
Не знал что у него есть какой то собственный клан. По его лицу не скажешь что у него вообще может какой то клан.
У меня аквариум. В аквариуме среди прочих рыб живет какой-то е6анутый сомик. В основном дрыхнет. Но раз в несколько дней тщательно взрыхляет грунт, поднимая взвесь неотфильтрованного говнища до самой поверхности. Назову-ка я его Ксенон.
[Ответ]