Друзья! Максимальный репост найден кабель похоже это порода "гордон-сеттер", найден в районе Ул . Ростовская , очень дружелюбный парень, хозяин отзовись!!!
т. 89102400022
Изображения
akvarel, Алкаши они. Пес слоняется целыми днями по улице.
[Ответ]
Неугомонный 13:14 30.01.2015
Ни чё се... алкаши уже гордонами обзоводиться стали....
[Ответ]
Энджи 14:59 30.01.2015
Сообщение от Неугомонный:
Ни чё се... алкаши уже гордонами обзоводиться стали....
Ну алкашами же не рождаются. У меня тоже был сосед. Бизнесмен, жена красавица и сын, шикарная квартира и чудный бульмастиф. Бизнес разорился, он запил. За 2 года превратился в бомжа-алкоголика. Ушла жена с ребенком, квартира превратилась в притон, бульмастифа кормили всем подъездом. В итоге, слава богу, мы нашли ему очень хороших хозяев. А бизнесмена убили в пьяной драке. Вот так.
[Ответ]
Siam 16:18 30.01.2015
Красивый парень, жалко очень...
В моем вкусе, взялабы себе вторым, чтоб нескучно первому было, но ответственно подхожу к воспитанию и содержанию, двоих больших не потяну... (((
[Ответ]
ЗенаZ 18:44 30.01.2015
Энджи, да и здесь примерно таже история...и сеттеру лет шесть где-то
[Ответ]
заснеженная 12:36 04.02.2015
Как дела у парнишки?Так сколько ему-три года или шесть,что-то я не поняла?
[Ответ]
volkovaoxalina 09:05 05.02.2015
Мальчишка уехал к старым хозяевам, ей оказалась хорошая девушка которая так же несколько лет назад подобрала его на улице, она его отпустила с поводка, думала что уже привык к ним, а он убежал. Собака узнала свою хозяйку и счастливый уехал домой, всем спасибо за переживания. все хорошо... Хозяйка назвала приметы которые мы не описывали, и они действительно сошлись..так что счастливый конец...
[Ответ]
Друзья! Нужен репост, пожалуйста!!!Меня зовут Виктор. Я на 100% уверен, что пес на фото - это мой верный друг Ланс (сеттер-гордон) пропавший в ноябре 14го года возле п.Рамонь! Я вывешивал объявление но в другой ветке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=953141&page=6 пост №154,а про эту и не знал. Мы объездили с отцом половину Рамонского района, но тщетно! И как я корю себя, что не увидел это объявление раньше! Сегодня случайно попал сюда и вновь затеплилась надежда. Связался с oxalina, известно что девушка, забравшая пса, живет (или жила на тот момент) возле пересечения улиц Ростовская и Менделеева (на Левом берегу). Я обошел сегодня все дома в этом районе, но по фото никто подобного пса там не видел(хотя и вообще ни одного собачника не увидел). oxalina, еще сказала, что девушка может отвезти песика в деревню к маме. Друзья, просьба если кто проживает в том районе и видел похожего пса сообщите по тел. 89507546634!Может кто-то знает эту девушку, забравшую пса или она сама читает этот форум, отзовитесь пожалуйста !!! Буду рад любой информации.
[Ответ]
valse55, https://vk.com/wall-4789080_148737 вот тут в соц.сетях было обсуждение про эту собаку. Там есть девушка - Мария, она может знать, кто забрал собаку.
[Ответ]
valse55 13:58 01.09.2015
Sandra Dey, СПАСИБО!!! Появился след!!! СПАСИБО!!!
[Ответ]