Сообщение от abcdefzx:
Так, вроде, всё уже прикурили и починили
Ну ок.
Тебе в свисток (модем) или с тарифом говорящим?
Noks1 20:46 06.02.2015
Сообщение от abcdefzx:
Километров за 200 от города, ага.
Ну а шо делать, если мозгов нет )))))))
abcdefzx 03:52 07.02.2015
Сообщение от SHAMON:
Ну ок.
Тебе в свисток (модем) или с тарифом говорящим?
В планшет.
SHAMON 08:27 07.02.2015
Сообщение от abcdefzx:
В планшет.
Сейчас реального "безлимита" не осталось, но могу достать одну симочку из старых запасов! 590р./мес полный безлимит, без ограничений от объема трафика.
А так сейчас доступны опции хайвей:
650р. 30Гб в мес. на максимальной скорости + ночной безлимит
Остальные на сайте Билайн посмотри, не помню на память ))) http://voronezh.beeline.ru/customers...dex/cellphone/
abcdefzx 16:55 07.02.2015
Сообщение от SHAMON:
могу достать одну симочку из старых запасов! 590р./мес полный безлимит, без ограничений от объема трафика.
Сообщение от SHAMON:
650р. 30Гб в мес. на максимальной скорости + ночной безлимит
Епать халява! Особенно с повсеместным распространением вафли.
Мобильный то и нужен для пробок, на даче пару тройку раз в месяц почту глянуть, да для непредвиденных случаев. У МТС бит интереснее.
600 рублей, бля!!! Да я на ВСЮ связь вместе с телефоном и домашним тырнетом меньше трачу!
SHAMON 17:22 07.02.2015
Сообщение от abcdefzx:
Епать халява! Особенно с повсеместным распространением вафли.
Мобильный то и нужен для пробок, на даче пару тройку раз в месяц почту глянуть, да для непредвиденных случаев. У МТС бит интереснее.
600 рублей, бля!!! Да я на ВСЮ связь вместе с телефоном и домашним тырнетом меньше трачу!
А я трачу 1000 на мобилу + 500 домашний тырнет и ТВ. и что???
Ты спросил, тебе дали ответ.
Ты скажи, сколько ты тратишь трафика именно через мобильную сет. Если 2 кг то 100р.
Я же тебе не зря ссылку на хайвей выложил....
У меня на даче вообще через wi-fi раздается тырнет (симка на мой тараиф подвешена, а у меня безлимит, соответсвенно получается и в телефоне и в роутере! разделяемый интернет называется, очень удобно