Большой Воронежский Форум
» Живой уголок>Продам кота Серкирк рекса!
KosarevEA 17:09 28.01.2015
Продается Титулованный кот Порода-Серкирк рекс-Полная кличка Гаврюша Русзагадка (отзывается на Гаврила)), призер выставок! Кастрированный, к лотку приучен, ласковый, умный, цвет-арлекин!Паспорт-все документы имеются!Причина-не могу уделить должного внимания,2500 тр [Ответ]
ШумелКаМыш 19:22 28.01.2015
только порода называется сеЛкирк рекс, фото необходимо, раз уж заявлено, что титулованый, так и титулы в студию
и если с документами - перенесите тему в продажу породистых, скорее найдет хозяина, так вас не увидят [Ответ]
Личи 10:25 29.01.2015
Не могу описать своего состояния!!!...Я в БЕШЕНСТВЕ!!!! KosarevEA, ТВАРЬ ВЕРНИ ГОНЗИКА - разбуди хотя бы раз в жизни свою совесть! Народ, не верьте - у котика всего лишь одна оценка с выставки и он был отдан БЕСПЛАТНО ПОЗАВЧЕРА! Даже мысли не возникло, что взрослый кастрат может попасть в руки перекупки... [Ответ]
KosarevEA 10:57 29.01.2015

Сообщение от Личи:
Не могу описать своего состояния!!!...Я в БЕШЕНСТВЕ!!!! KosarevEA, ТВАРЬ ВЕРНИ ГОНЗИКА - разбуди хотя бы раз в жизни свою совесть! Народ, не верьте - у котика всего лишь одна оценка с выставки и он был отдан БЕСПЛАТНО ПОЗАВЧЕРА! Даже мысли не возникло, что взрослый кастрат может попасть в руки перекупки...

Во-первых кот был ОТДАН,во-вторых он был перепродан в ответственные руки и в третьих вам еще нужно было написать,что кот у вас мылся неизвестно когда+блохи+блефарит! так что извиняйте! [Ответ]
РАКША 12:56 29.01.2015

Сообщение от Личи:
он был отдан БЕСПЛАТНО ПОЗАВЧЕРА!

Да-а, Галя, а ручонки цепкими оказлись.... [Ответ]
Энджи 13:34 29.01.2015

Сообщение от KosarevEA:
Во-первых кот был ОТДАН,во-вторых он был перепродан в ответственные руки и в третьих вам еще нужно было написать,что кот у вас мылся неизвестно когда+блохи+блефарит! так что извиняйте!

Охренеть просто)))) Вот это логика)))
Взял кота БЕСПЛАТНО, обманул заводчика, ПЕРЕПРОДАЛ на след. день , тут пишет всякую чушь про причину отдачи

Сообщение от KosarevEA:
Причина-не могу уделить должного внимания,2500 тр

и еще имеет совесть оправдываться!
Еще скажите, что вы его не для перепродажи забирали, а потому что пожалели и решили найти ему хорошие руки. И еще, что за день вывели ему блох и вылечили блефарит. [Ответ]
KosarevEA 15:50 29.01.2015
нет не вылечил я его перепродал и все) я ж не украл его,не убил! Так что ничего крименального! [Ответ]
Энджи 16:29 29.01.2015

Сообщение от KosarevEA:
нет не вылечил я его перепродал и все) я ж не украл его,не убил! Так что ничего крименального!

Джейн Псаки отдыхает...

Почему вы обманули заводчика и не сказали, что забираете кота для перепродажи?
Все таки живое существо. Не вещь!
Вам не стыдно? Хотя о чем это я... [Ответ]
KosarevEA 16:35 29.01.2015

Сообщение от Энджи:
Джейн Псаки отдыхает...

Почему вы обманули заводчика и не сказали, что забираете кота для перепродажи?
Все таки живое существо. Не вещь!
Вам не стыдно? Хотя о чем это я...

какая разница для чего я его брал? с ним все нормально так же [Ответ]
Энджи 17:15 29.01.2015
KosarevEA, Да уж...Где говорят деньги, там молчит совесть... [Ответ]
KosarevEA 17:44 29.01.2015

Сообщение от Энджи:
KosarevEA, Да уж...Где говорят деньги, там молчит совесть...

не по человечески продать животное в корейский ресторан! [Ответ]
ШумелКаМыш 20:59 10.02.2015

Сообщение от KosarevEA:
не по человечески продать животное в корейский ресторан!

могу понять это только как неудачную шутку. Или вы взаправду выбор такой предусматриваете? [Ответ]
Tony999io 14:43 18.06.2015
считаю, что дарить надо щенят и котят только тем, кого знаешь
и тем у кого животные были в семье и видно отношение.
а раздача бесплатно как раз и порождает таких убогих как ТС [Ответ]
Вверх