Там есть Баллоны СО2 12 гр. AIR-GUN, смотрю недорогие, пользовался кто-то такими?
1800 р за 100 шт это по нашим временам неплохо....)
Если нормальные подскажите как и что, ну вот ни разу не заказывал в интернет магазинах! [Ответ]
UA3QKQ 18:56 28.01.2015
Неоднократно пользовался их услугами и после присылки счёта скидки не было. Обращался за разъяснением и уточнением этого момента по электронной почте, но там ПОСЫЛАЛИ на бесплатный телефон. Толку от этих звонков не было, - какой-то детский лепет о загруженности. Потом плюнул на обещанные скидки и перешёл в клиенты нашего POP-GUN, у них дешевле и можно потрогать, проверить, а не ждать "кота в мешке".
[Ответ]
W.Golding 19:51 28.01.2015
igoravto, Если будешь заказывать где-то баллончики, я бы присоединился. 100 штук мне многовато, но штук 20 взял бы.
[Ответ]
igoravto 20:05 28.01.2015
W.Golding, ну у меня друг тоже 50 просит) давай собирать на заявку! Народ подтяжка) хоть штук на 300 надо набрать.
[Ответ]
Короче, закажу когда, создам тему, по той же цене отдам но самовывозом. Закажу побольше. Щас не сезон, так что за февраль решим и к весне будем заряжены)
[Ответ]
Есть такая халява, но нужно знать конкретную $ заказа и позвонить на конкретный номер, конкретному человеку! Собери заказ, найди людей, хотя бы предварительно, может чего и решим! Вообще, лучше до весны, еще все спят, не сезон!
[Ответ]
igoravto 22:52 01.02.2015
litvinsem, тут согласен, на месяц можно и забить...
[Ответ]
litvinsem 23:09 01.02.2015
Сообщение от igoravto: litvinsem, тут согласен, на месяц можно и забить...
я тож чет сразу не глянул , знаю ток airgun.pro
развелось как грязи! Если не про этот ресурс, тогда ОЙ..........
[Ответ]