мужики полюбому у когонить чтонить лежит в гараже и не нужно и выкинуть жалко. нужно вот что. метал 2-3 мм. два куска размерами 60см на 20см. или один 60на 40ю или вообше кусок метала который будет больше этих размеров. куски гладкой арматуры диаметром 5-10мм обшей длинной в 1ю5 метра. старыое, гнутые фары яйца от мотоциклов иж-урал касик. и тд. заберу за адекватную цену или соки пиво. могу в обмен дать пачку эектродов тройка. лежат уже год в гараже немного подсырели. просушить и будет шикарно
[Ответ]
jester34134, Предположу что светильник))) Ну или что-то в этом роде.
[Ответ]
святой Алексий 15:30 31.01.2015
нет усилинную багажную систему) с динамиками
[Ответ]
святой Алексий 15:31 31.01.2015
светильник только светодиодный. варил себе из фары иж-56 непонравился фара нагревалась так сильно что руку могла дико обжечь. стояла лампочка 220/65
[Ответ]
То ж интересует кусок жести чуть больше 20см х 20см, чтобы забомбить крепеж фары нормальный - http://ybrclub.com/showthread.php?t=20012 Толщина миллиметра два. У кого глазомер хороший смогут сказать по фоткам по ссылке.
В идеале, хотелось бы конечно чтобы по контуру обрезали бы еще и болгаркой, но думаю и сам лобзиком запилю.
[Ответ]
святой Алексий 22:04 03.02.2015
ежели чего болгарка у меня есть запилю по контуру. тока вот тисков в новой мастерской ещё нет[Ответ]
Yandex 00:41 22.02.2015
Сегодня Леха Black-R-One сообщил место где можно купить разный материал - на Птичке, в самом конце справа "морской" контейнер. Вот так вот [Ответ]
kWANTo 08:40 22.02.2015
карочи
тема такая
появился у меня материал: металл - жесть примерно миллиметровая
но в изделиях цилиндрической формы
в принципе можно чота вырезать и выпрямить так как хочется.
стоит нидорага - бутылка пива.
если пива буит больше - можно попробвать чоньть вырезать прям на месте. [Ответ]
jester34134 19:39 22.02.2015
kWANTo, сдай их в металлолом. будет тебе пиво. нах с ними ебаца че то вырезать. там же в металлоломе за пиво можно пойти и взять нужный кусок
[Ответ]