VvS . 11:21 25.01.2015
За определенный период времени скопилось некоторое количество неработающей электроники:
1) Ресивер Ямаха. Работал две недели. На первой фотке - его неисправность, на второй фотке - место, где как бы наблюдаются разводы от жидкости/горения платы. Эта плата самая верхняя, прямо под решеткой.
Это самый важный лот, ниже напишу, почему.
2) Два винта. Который на 250 ГБ работал криво - то виделся, то нет, потому и был заменен. Про винт аш на
7.6 ГБ ничего не знаю )))
3) Телевизор старого формата (кошачий) МВ, диагональ 29". Рядом с ним стояли мощные колонки и через какое-то время он стал показывать, как на фото №5. Вызывали мастера, за полчаса и 800 рублей он его починил. Но колонки мы от него так и не убрали. Результат тот же))).
4) Ноутбук Леново Г560, 15". Немного покоцан экран, и вроде бы что-то с клавиатурой. Но включается, жужжит. Пол-зарядки в комплекте (адаптер без сетевого шнура).
5) Сумка под ноутбук 15". Отличное состояние.
================================================== =================
Соббсно, вопросы:
а) Буду дико благодарен, если уважаемые радиолюбители сориентируют меня по примерным ценам, за которые можно продать данные девайсы.
б) Если найдется человек, который согласен будет отремонтировать ресивер, приняв в оплату своих услуг всё остальное (с моей доставкой), буду рад услышать его предложение.
Изображения
[Ответ]
VvS . 13:07 25.01.2015
Вы, мне кажется, не совсем поняли. Мне не нужно ничего из этого чинить - пожалуй, кроме ресивера.
Я хочу всё это барахло продать как ЗИП или отдать в качестве оплаты ремонта ресивера.
Ямаху открою вечером.
За ссылки спасибо.
[Ответ]
VvS . 17:34 25.01.2015