поскольку многие из нас выходят в интернет также и из дома, захотелось узнать, а чем же пользуется среднерядовой воронежец-москвич для доступа к всемирной сети? соответственно, кроме голосовалки отписываемся, что за тарифный план, как вам тот или иной провайдер, и все ли вас устраивает. большая просьба к форумцам не находящимся на ПМЖ в г. Москва не отписываться и соответственно не разводить бессмысленный флуд.
[Ответ]
а что понимать под стримом
да и список не полный...
[Ответ]
AcidMan 10:46 13.04.2006
Fren, а что еще под ним можно понимать? стрим он один.
ну дык дополни... я не в курсах, что еще есть... ви-фи все же больше технология для публичных мест, не встречал, чтобы кто-то её предоставлял для домашнего пользования...
[Ответ]
Илья Иноземцев, я не знаю нормальных провайдеров DSL для домашнего доступа, кроме стрима. посему добавлять не вижу смысла. ты вообще где находишься? [Ответ]
Air 12:11 13.04.2006
AcidMan,
Флудерасты!
А так хотелось бы прочитать про Internet-провайдеров Москвы.
[Ответ]
AcidMan,
бываю в москве. не стримом единым ))
по сравнению с воронежским интерконом (с платным трафиком), безлимитный стрим выглядит диалапом. (простите если обидел...)
[Ответ]
Air 21:13 14.04.2006
Илья Иноземцев,
Илья - не все так повезло и не все могут позволить себе такую роскошь, как твой дорогущий инет. Да и тема про московских провайдеров.
[Ответ]
Боярин 23:42 14.04.2006
СТРИМ, однозначно.
И только БЕЗЛИМИТНЫЙ !
Плюсы СТРИМа перед локалкой:
1) Стабильный интернет круглосуточно 24 / 7 / 365
2) Грамотная служба тех поддержки
3) Достойная скорость
4) Оперативное подключение к Системе (1-3 дня)
А локалки - это всё "от Лукавого".
Там один только плюс: обширные внутренние ресурсы. На халяву.
[Ответ]
Izum 00:31 15.04.2006
Air, интеркон не дорогущий интернет. ну а в москве часто бываю и также часто пользуюсь тамошним стримом. анлим это круто, но скорость порой оствляет желать лучшего..... как говорится бесплатного сыра не бывает.
прошу извинить за оффтоп.
(кстати со стрима щас и пишу))
[Ответ]
Air 01:02 15.04.2006
Илья Иноземцев,
Мы тут на модемах сидим и вполне довольны.
[Ответ]
SemEen 15:48 15.04.2006
Еще раз вопрос где ADSL???????????????????????
[Ответ]