Вчера приобрела чемоданчик этой косметики.
Про кредит, впаривание и т.п. вещи здесь написано много в теме о косметике Дешели, поэтому это опустим. В интернете тоже много информации, в основном негативная от "обманутых" людей. Положительные отзывы есть, но неизвестно кем написанные, поэтому их тоже можно опустить. У меня вопрос в следующем: Есть ли реальные пользователи этой косметики? Потому что создается впечатление, что аудитория клиентской базы разделилась на лохов, которые "повелись" и теперь пытаются расторгнуть договор и вернуть деньги, и на тех, которым удалось "соскочить" (уж простите за сленг))).
Я до прочтения негативных отзывов (кстати, отзывы-то не о косметике, а о, так называемом, "впаривании" этой косметики) лохом себя абсолютно не ощущала, т.к. косметика мне понравилась.
Цена - да, великовата, кредит - с рассрочкой на 2 года и ежемесячным платежом в 2900 руб. Досрочное погашение - экономия около 20 тыс.
В принципе, если посчитать разовое посещение в месяц салона красоты + ежедневный домашний уход косметикой премиум-класса, 2900 в месяц - не так-то уж и дорого. + подарочные 15 процедур в их салоне + 10 сеансов массажа, 4 стрижки или окрашивании + 4 маникюра и ухода за руками. Еще какие-то мастер-классы...
Негативы пишут, что оптовые цены для салонов на один чемоданчик составляют около 10-12 тыс.руб. Ну это понятно, стоимость одной и той же бутылки вина в магазине, оптовой базе и элитном ресторане тоже отличается в разы. Не суть.
Еще раз добавлю - мне косметика понравилась, и результат после одного-двух использований (на мой взгляд) виден, не то чтобы минус 10 лет, но виден. Может самовнушение, или эффект плацебо, в данном случае это только в плюс.
Но, прочитанные мной, отзывы о "разводе", лохотроне и мошенничестве несколько омрачают пользование данной косметикой, поэтому повторю вопрос:
Может остался кто-то, кто не смог вернуть чемодан, или осознанно не стал возвращать и пользуется продолжительное время и видит (или не видит) результаты, отзовитесь, пожалуйста!!! Заранее спасибо.
[Ответ]