Сегодня весь день бегал у нас по дворам. В итоге сломал забор у свекров и охраняет вход в дом, хорошо, что их два. Контакт наладить не удалось, рычит, кидается, правда не кусает. Пол сказать не могу, т.к. про собаку узнала только вечером. Огромная, светлый окрас, но грязная, с ошейником. Не очень разбираюсь в породах, но скорее алабай, т.к. уши и хвост купированы.
Не знаем куда и обращаться, дома дети.
[Ответ]
poison93 09:15 20.01.2015
Вынесите ему воды. Просто воды. Пусть попьет. Через часик вынесите ему поесть. Через пару дней будет у свекров большой, верный охранник. Если выбрал дом сам, значит хочет там жить [Ответ]
YaNadya 12:06 20.01.2015
Вряд ли мы такого сможем прокормить, есть вариант, что он живет недалеко, раньше видели, как такая собака гуляла с хозяином.
[Ответ]
Энджи 12:26 20.01.2015
YaNadya, У меня была такая же ситуация)))) С утра прибежал огромный алабай и улегся на ступеньках, гавкал на прохожих через забор. Я ему пол кастрюли котлет скормила через окно, но выйти побоялась))) Вечером приехал муж, зайти не смог, т.к. он усиленно охранял. Муж пошел по соседям, оказалось, живет в начале нашей улицы. Сбежал из вольера, домой не вернулся и почему-то решил поселиться у нас))) Хозяин его забрал.
Может и Вам стоит пройти по соседям?
[Ответ]
ЗенаZ 22:52 20.01.2015
Сообщение от Энджи:
[B] почему-то решил поселиться у нас)))
YaNadya, Надо бы фото и ВК разместить. Там народу больше увидит.
[Ответ]
Энджи 10:38 21.01.2015
Сообщение от ЗенаZ:
Действительно, почему у вас?))))))))))0
........Ну не выгонять же)))))
Да и опасно такому коню по деревне носиться. Он и полчаса бы не пробегал, "добрые люди" бы уж постарались его убрать. Помочь никто не найдется, а избить-убить-это пожалуйста.
[Ответ]
ЗенаZ 12:07 21.01.2015
Сообщение от Энджи: ........Ну не выгонять же)))))
Да и опасно такому коню по деревне носиться. Он и полчаса бы не пробегал, "добрые люди" бы уж постарались его убрать. Помочь никто не найдется, а избить-убить-это пожалуйста.
Так и я о том же))) Он видимо понял сразу в какой двор идти, чтоб хозяин нашелся.))))
[Ответ]