Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>кузовной ремонт нивы шевроле
Graf_deAlex 13:36 15.01.2015
Недавно на своём шевике попал в аварию. Лёгким ударом в заднюю правую часть авто меня вытолкнули на встречку, при этом развернув авто поперёк движению, тут же в меня влетела встречка. Итог таков, что кузов конкретно повёлся. Если кто знает, подскажите пожалуйста, где можно качественно, быстро и недорого восстановить кузов? Машинка всётаки своеобразная, нужен грамотный кузовщик, который уже не раз занимался с шевиками. Буду очень благодарен за предложенные варианты. Заранее спасибо. [Ответ]
LUAZ 4x4 15:32 15.01.2015
Graf_deAlex, если кузов повелся, то проще купить новый кузов, нежели восстанавливать старый, но все же надо смотреть. [Ответ]
chuwak 15:40 15.01.2015

Сообщение от LUAZ 4x4:
Graf_deAlex, если кузов повелся, то проще купить новый кузов, нежели восстанавливать старый, но все же надо смотреть.

+100500

Если продавать, то можно и тянуть [Ответ]
pofigist2 16:54 15.01.2015
Graf_deAlex, качественно быстро и недорого. выбери из этого только два условия) три одновременно только в сказках. как бы ни тянули, как новым, кузов не будет уже никогда. начиная с того, что после стапеля внутренние напряжения всегда будут, и при перепадах температур возможно все лопнет и уйдет винтом. на продажу тоже двояко, как минимум можно в табло оч. хорошо получить. если поведена сильно то либо разбор и доки продать, либо кузов под замен. [Ответ]
Graf_deAlex 21:01 15.01.2015
Покатался по мастерским. Говорят не сильно, стойка чуть ушла только. И две двери под замену. [Ответ]
Graf_deAlex 21:02 15.01.2015
Так мне понравилась эта машинка, что не охото с ней расставаться. Хочу сделать все по уму, для себя [Ответ]
LUAZ 4x4 21:25 15.01.2015
тогда меняй кузов, а если на продажу, то да бы сохранить свое здоровье, продавай в другом регионе. [Ответ]
chuwak 23:32 15.01.2015
http://carpis.ru/avto_by_zapchasti/c...kuzov-celikom/ [Ответ]
jintonik3 20:03 18.01.2015

Сообщение от Graf_deAlex:
Так мне понравилась эта машинка, что не охото с ней расставаться. Хочу сделать все по уму, для себя

есть у меня товарисч-грамотный кузовщик. если еще нуна в личку скину его контакты. [Ответ]
Вверх