Это традиционное желание до*****ся хотя бы до чего-нибудь anadonam, ты на БВФ не пиаришься, не?
[Ответ]
anadonam 15:31 16.01.2015
Сообщение от i._ivanov:
не понял , можно пояснить?
да чего тут пояснять , у всех одно и тоже , группы во вконтакте, однокласниках, файс буке
и давай спамить налево и направо.....
[Ответ]
anadonam 15:53 16.01.2015
Сообщение от DRON-ANARCHY: anadonam, ты на БВФ не пиаришься, не?
ну а чего вам еще надо знать и уметь ?
вот и весь интернет маркетинг. а былобы бабло ваще бы все форумы засрал рекламой. а потом бы написал книгу- "как я искал свою аудиторию" ))))))
чему завидовать то ? я об этих компаниях первый раз слышу, да и забуду про них как из темы выйду
[Ответ]
i._ivanov 09:55 17.01.2015
Сообщение от anadonam:
и давай спамить налево и направо.....
пичаль... что Вы не прочитали, не изучили кейсы, не посмотрели аккануты и не увидели, что люди не спамят, а имено работают и главное достигают результата.
ничего личного, но Спамом такой эффективности не достичь, не могу понять откуда у вас такие мысли, Вы вроде утверждаете, чтобы Вы специалист и тогда у вас должен быть опыт и понимание, как на самом деле все работает.
Сообщение от anadonam:
а былобы бабло ваще бы все форумы засрал рекламо
интернет маркетинг - это не про засрать рекламой - это к "спамерам"
интернет маркетинг, про эффективность от рекламы.. и если Ваша идея про засрать форумы - не принес денег бошльше, чем на нее потратите - то идея плохая, книжку потом не напишешь.
---------------------------------------------------------------
ну я официальным тоном так тролю прости, если что... anadonam, в реальности жалко, что ты нефига полезного для себя не увидел
[Ответ]
anadonam 14:26 17.01.2015
Сообщение от i._ivanov:
anadonam, в реальности жалко, что ты нефига полезного для себя не увидел