… и снова “хотели как лучше,а получилось как всегда” уже который год собираемся провести Новый год в Египте,а обстоятельства складывались так, что встречать его приходилось не так далеко от Врн..Долго не думая остановились на санатории им.Дзержинского (по –простому “Дзержик”).Чтобы не оказаться в «пролете»забронировали номер «люкс» заранее.
Вещички собрали с вечера (как всегда на двоих два чемодана ,”благо”что не надо проходить весовой контроль) и утречком 31 двинулись к месту назначения.Погода стояла отличная,пробок нет и через 30 мин.мы уже на месте.
Пока разложили вещи,пока привели себя немного в порядок,а там уже и подтянулся основной состав.Дело уже близилось к вечеру и перед основным банкетом решили немного “размяться” у себя в номере.
НО пора и честь знать “…уж полночь близится…’’ пора идти встречать
Вот так мы втречаем НГ 2015
Между застольем ,конкурсами и танцами на улице сами пускаем фейерверк.Салют “за счёт заведения “был,конечно ,на уровне «Дня города»,так что ночь прошла быстро и весело !!! Изображения
После водных процедур можно немного отдохнуть в барчике
Не забывая при этом и просто погулять
На тренажерный зал,библиотеку и некоторые другие мероприятия просто не успевали до обеда,а после обеда хотелось элементарно поспать и посмотреть TV
Ну а вечером можно просто попить чайку у себе в номере
Сходить "погонять”шары
Или сводить детей на детскую дискотеку
Или самим потанцевать
Хотя танцующих не так и много ,но и во многих турецко-египетских отелях на дискотеке,которая начинается в 23.00 их не намного больше.
В ночь перед Рождеством нас веселят «лядки-колядки»
Ну а заканчивается наш небольшой отпуск Рождественским банкетом «за счёт заведения»
А это с нами наша любимица
(проживание бесплатно)
Подводя итоги хочу сказать ,что и в 30 минутах езды от Врн.можно неплохо отдохнуть зимой.Я ,конечно, не призываю всех менять Египет ,Бали или ОАЭ на «Дзержик»,но при желании можно и “У нас”организовать себе хороший отдых.Главное –это чтобы настрой был позитивным,а не выискивать недостатки где-либо , тогда и отдых будет “в кайф”!!!
Алекс & К
Врн.-Чертовицкое
Январь 2015
Изображения
Нашим туристам также нравится встречать новогодние праздники под Воронежем. И номера уже приличные, и развлекательная программа. Спасибо за отзыв
[Ответ]
Alex_727 12:11 13.01.2015
мирона, Визави, Не за что. Стараюсь поднимать интерес к форуму. Хотелось бы и самому читать много отзывов интересных и не очень.
[Ответ]
Визави 00:06 16.01.2015
Alex_727, да, что-то с отзывами стало глухо
[Ответ]
Alex_727 20:44 16.01.2015
Визави, Наверное, наши туристы дальше Семилук перестали ездить, а про них уже все расписано перерасписано !!!
[Ответ]
Alex_727 21:07 16.01.2015
Визави, Наверное , наши туристы стали меньше ездить"за бугор", а про отдых в России не хотят рассказывать . Вам лучше об этом знать, Вы же держите "руку на пульсе".
[Ответ]
Ната732 11:20 17.01.2015
Сообщение от Alex_727:
Наверное , наши туристы стали меньше ездить"за бугор"
Уверена, не в этом дело совсем. Кто то не любит писать-рассказывать(банально, кто-то даже и не умеет это делать внятно , доступно и интересно), у кого-то просто нет времени.
Лично у меня в голове куча отчетов из своих личных и рабочих поездок- путешествий, которые не выкладывала на форуме( Таиланд, Краби, Черногория, круизы на огромных лайнерах,куча всякой Европы и тд...)
С нашими туристами , вернувшимися из поездок, всегда на связи и ,, держим руку на пульсе,,
Их свежие отчеты об отдыхе, об отеле, экскурсиях-храним в специальном отчетном файле)
[Ответ]
Визави 11:36 17.01.2015
Alex_727, я наоборот хотела простимулировать,
Только с новогодних праздников вернулось несколько форумчан, бронировавших у нас туры
Причем не из банальных направлений, а отчеты, похоже, писать пока не готовы
[Ответ]
Alex_727 12:16 17.01.2015
Визави, Ната732, Видно неважно обстоят дела в "нашем королевстве", раз такой неактивный турист пошёл.А может быть это уже становится не очень актуально, потому что людей путешествуя все больше и это уже становится не в диковинку. Я сам на заре моей молодости, когда после "нашего"юга первый раз поехал в Турцию на all inclusive, то думал, что места на земле лучше для отдыха быть не может. А сейчас смотрю на этот отель и думаю, как я мог так подумать, отель в общем то рядовой.
[Ответ]