Продам: 1) дробь производство СССР 3 кг. (покупал с ружьем у одного деда) - цена 450 руб; 2) Охотничью кожаную сумку. Как на фото, но производителя не знаю и без косичек (на лицевой стороне) фото с нета. Лежит без дела (пылиться) носил ее пару раз.
Покупалась в охотничьем магазине 3 года назад, по цене 3500 руб (где то так), мне ее подарили. Моя цена 2500 руб.
Фото вложить не могу, т.к. все добро находится в области. Если кто поставит в резерв с серьезными намерениями, организую перевоз в ближайшее время, если нет то попозже. Хотелось здесь реализовать товар без пересыла.
3) Есть латунные гильзы, не много 12 кал. и больше 16 кал.
4) Сам перешел на 16 кал, остались "гильзы" остались пол пакета пластика.
Причина продажи, банальна.
Изображения
Ночной охотник 20:20 12.01.2015
Лот 1 и 2, в резерв. Дробь какого номера ??? Да и хотелось увидеть реальные фото сумки.
Cтрелок 20:48 12.01.2015
Сообщение от Ночной охотник:
Лот 1 и 2, в резерв. Дробь какого номера ??? Да и хотелось увидеть реальные фото сумки.
Дробь № 3 , я ее в названии темы указал. Производства СССР - гарантия. Фото сумки, постараюсь показать завтра или послезавтра.
Резерв за Ночным охотником.
shock66 22:31 12.01.2015
гильзы 16 кал. в какую цену?
их состояние? дутость?
под какой капсюль?
Cтрелок 22:42 12.01.2015
Сообщение от shock66:
гильзы 16 кал. в какую цену?
их состояние? дутость?
под какой капсюль?
Точно не помню, я не стреляю металлом, наверное под обыкновенный капсюль. Состояние хорошее, если почистить будет еще лучше. производство времен СССР от 1946 - 1980 гг может чуть позже, надо смотреть. Цена 17 руб. (бонусом в некоторых дробь, порох извлеку). Количество не помню, но около 30 шт. Дутость не наблюдал. Скину фото позже.
shock66 19:06 13.01.2015
Сообщение от Cтрелок:
Точно не помню, я не стреляю металлом, наверное под обыкновенный капсюль. Состояние хорошее, если почистить будет еще лучше. производство времен СССР от 1946 - 1980 гг может чуть позже, надо смотреть. Цена 17 руб. (бонусом в некоторых дробь, порох извлеку). Количество не помню, но около 30 шт. Дутость не наблюдал. Скину фото позже.
Хотелось бы знать под какой капсюль поточнее, т.к. с центробоем связываться опять не хочу - слабоват он для Сокола, а подсыпками дымаря заниматься...
Кстати, речь веду ТОЛЬКО О ГИЛЬЗАХ 16 кал.
Моя ИЖ-К оченно уважает металл - хорошие результаты показывает даже при бесконтейнерном снаряжении патронов
Cтрелок 19:28 13.01.2015
Уважаемые камрады, спасибо за интерес к теме Ночной охотник, shock66 не могу вырваться по работе в область, знакомых всех переспросил тоже не едут в нашу сторону. На выходные я сгоняю за товаром, фото и всю информацию скину. С уважением.
Cтрелок 20:06 18.01.2015
Вот собственно вещи. Извиняюсь за запоздание с фото, обстоятельства. ПС Патроны с карабина Маузер (1940 гг) ММГ идут бонусом.
Изображения