Добрый день. Уважаемые пользователи БВФ, очень нужна ваша помощь.
Живу с парнем, все хорошо, кроме одного. Есть большая тяга у него к алкоголю. Сам хочет бросить,но признает,что сам не может не хватит силы воли. + на работе все мужчины пьющие,пьют каждый день.
Помогите найти клинику где РЕАЛЬНО кодируют, думаю я не одна с такой проблемой
[Ответ]
Надо РЕАЛЬНО менять место работы. Даже если закАдируют, большой процент того, что будет рецидив (друзьям разве откажешь-то).
[Ответ]
oberst 17:30 12.01.2015
Wооd, я бы сказал что надо весь образ жизни менять, а не только работу, но вопрос был где РЕАЛЬНО кАдируют.
[Ответ]
Wооd 10:31 13.01.2015
oberst, в том-то и дело, что вы правы на 100 процентов. Ведь многие пациенты думают, что вот сейчас доктор сделает мне укол, "усыпит гипнозом" и я даже забуду, что такое водка и с чем её едят. А если даже и выпью, то "болеть" утром никогда не буду - ведь у меня же теперь "установка", "и норму свою теперь буду знать". Несмотря на то, что доктор даёт установку не пить ВООБЩЕ. Такой, в некотором роде, уход от действительности. А действительность наступает очень скоро и быстро. И опять: друзья-коллеги с бутылкой, такая же тяга к стакану, такое же количество выпитого, и как следствие - наутро похмельный синдром, депрессия, самобичевание, тремор всех конечностей, а главное - окружение: КАК? Ты же кодировался!!!??? Тебя же лечили!!!? Значит, врач плохой! И так по спирали. Хотя мозги в голове у пациента одни и те же... И никто их ему не поменяет.
[Ответ]
На улице Успенского 68 живёт женщина, Светлана Гельевна, которая неплохо кодирует, многим помогает, но не 100%, естественно.
[Ответ]
vlad_76 17:23 23.05.2016
А вы не боитесь того, что кодировка ему не поможет? Ведь если человек сам для себя не решил бросить пить, то принудительные кодировки ни к чему не приведут. Ну продержится он месяц другой, а то и меньше, а затем по новой сорвётся.
[Ответ]
jurysch 21:10 23.05.2016
Сообщение от vlad_76:
А вы не боитесь того, что кодировка ему не поможет?
Однозначно не поможет!
Но какой-то срок человек будет жить нормально.
[Ответ]