В квитках за декабрь новя строчка ФКР36.ру 386,26 что это кто знает? Зарегистрированы по адресу дома под снос (росс. инженерная академия под управлением Мордасова...интересно он к этому предприятию какое отношение имеет?) собственно с чего вдруг такое новшество?
[Ответ]
EXIV, спасибо в гугле меня не банили. Интересует откуда ноги растут у этой конторы кто продюсер. Ибо здание их дислокации я знаю прекрасно. Пахнет мошенниками за версту.
[Ответ]
таксс ну и куда писАть? в тсж? в прокуратуру? это ж явное намахалово. Никитинская 50 я арендовала там офис это здание под снос росинженеракадемия. Договора на аренду не предоставляются так как "официально" сдать там ничего не возможно. Рулит там всем господин Мордасов раз в месяц арендаторов приходят выселять.Где тогда зарегистрирована эта контора фкр36 и ейный директор?
8. ВОРОНЕЖСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
394000, г. Воронеж, ул. Никитинская, 50
Субъект Федерации: Воронежская область
Руководитель: Мордасов Анатолий Егорович
Тел.: (4732) 57-05-99, 59-35-66 http://www.rae-info.ru/[Ответ]
Xenon 19:07 11.01.2015
Да вам бы с этими чуваками объединится, всё же немало арендаторов. Изображения
Xenon, речь о маленьком двухэтажном здании как я понимаю. Так как Управтодор в аренду помещения не сдает вообще. Откуда там ФКР пропишется?Нет его там. значит только в маленьком.
Кроме того в твоем списке никакого ФКР36 нету!!!! значит они только зарегистрировались и только туда приперлись.
[Ответ]
doXtor 22:35 15.01.2015
Сообщение от rasat:
собственно с чего вдруг такое новшество?
doXtor, sshsecurity, я понятия не имела о принятых новшествах в ЖКХ меня об этом не предупреждали, я не знаю от чего вы там отходите господа юристы ..но я слава богу что в праздники что в будни занимаюсь своими детьми. Адьёс.
[Ответ]
doXtor 11:00 16.01.2015
Сообщение от rasat:
меня об этом не предупреждали
а, ну да, точно... негодяи какие!
Сообщение от sshsecurity:
ага.. не все еще отошли))))
да у нас у определенного процента населения мозг перманентно в таком состоянии находится... причем в независимости от употребления веществ...
[Ответ]
sshsecurity 11:04 16.01.2015
rasat,
нельзя так над собой издеваться.. читайте хоть иногда новости. Этим изменениям уж как третий год =)
[Ответ]
Mighty Bison 13:34 16.01.2015
Сообщение от rasat:
Так как Управтодор в аренду помещения не сдает вообще.
Фонд капитального распила, сидят как раз в здании Управтодора, был там - таких шаражек еще и поискать надо...
[Ответ]