Сестрёнка Алёнка, поздравляю тебя с днём рождения!
От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья и ответной безоблачной любви! Ты уже стала совсем взрослая, но чуть не дотягиваешь до совершеннолетия... Так вот, я тебе желаю за этот год до взрослой жизни построить благоприятную почву для самостоятельного существования, определиться с направлением планов, найти свою любовь, найти надёжную поддержку в виде деловых партнёров и друзей, а также желаю ставить цели и с успехом добиваться их.
Что касается домашнего очага: пусть в этом году твоей жизни настанет переломный момент - желаю обрести спокойствие и уют под крышей дома, ведь их так нехватает в родительской квартире... Даже если ты найдёшь новую семью - пусть тебя там примут как родную.
Ещё хочу тебе пожелать сил и терпения в учёбе. Получить образование - это главная задача и у тебя и у меня. Хорош уже незаконченных высших в нашей семье...
Ну и пусть все твои увлечения несут тебе только пользу, а лучше и денег.)) А твои друзья пусть будут преданными в любой момент ваших взаимоотношений, даже когда очень тяжело...
Ну и... какая б ты ни была в отдельные моменты нашей с тобой жизни - расчитывай на меня, но учись не злоупотреблять.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ответ]