Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Сервис по фиатам, замена грм и подвеска
bziksv 11:29 10.01.2015
Ребят подскажите, где на левом берегу есть хоть немного профильные сервисы по фиатам у которых есть в наличии ходовые запчасти по подвеске. Еще замена грм скоро потребуется... [Ответ]
Sanch 12:08 10.01.2015

Сообщение от bziksv:
Ребят подскажите, где на левом берегу есть хоть немного профильные сервисы по фиатам у которых есть в наличии ходовые запчасти по подвеске. Еще замена грм скоро потребуется...

О таких сервисах не слышал.. А что там в фиате такого хитрого в подвеске,чтоб в обычном сервисе нельзя было ее починить?
Запчасти только заказывать, в наличии бывают разве что на тазы)
в грм там тоже ничего космического нет..
А что за фиат то? [Ответ]
bziksv 12:25 10.01.2015
обычный...албеа, просто у меня были две пред.авто один пежо и перед ним шевроле, обслуживался в более профильных и запчасти были в наличии или можно было по телефону без заездов дополнительных решить этот вопрос. Ну по цене что то дешевле чем в том же экзисте, что то чуть подороже...Ну и о болячках там знают побольше, рука набита. Хотелось что то аналогичное [Ответ]
Sanch 00:30 12.01.2015

Сообщение от bziksv:
обычный...албеа, просто у меня были две пред.авто один пежо и перед ним шевроле, обслуживался в более профильных и запчасти были в наличии или можно было по телефону без заездов дополнительных решить этот вопрос. Ну по цене что то дешевле чем в том же экзисте, что то чуть подороже...Ну и о болячках там знают побольше, рука набита. Хотелось что то аналогичное

На альбеа еще может что-то быть в автосвете и то скорее только расходники, но если и заказывать, то ждать не долго.
Сервис могу посоветовать на ост. Школа, если нужно могу телефон скинуть. Там и запчасти заказываю как правило. [Ответ]
romaboy 16:29 03.02.2015
89204446190 роман.звоните. [Ответ]
Вверх