Сообщение от rek141:
нужно переделать Мерседес спринтер,
о тут облом мил экономист. все переделки мерсов были в кокляндии , в питере я не помню точно . сам я переделывал в польше . увы паровоз отчалил
[Ответ]
Professor 23:35 08.01.2015
Сообщение от rek141:
нужно переделать Мерседес спринтер,
Была тема про Т4 давно, вобщем там засада с тем, что таможил ты его как грузовик. Если даже поставишь кресла и окна врежешь, при переоформлении класса придется доплачивать за растаможку.
[Ответ]
ttervist 23:37 08.01.2015
Сообщение от Professor:
Если даже поставишь кресла и окна врежешь, при переоформлении класса придется доплачивать за растаможку.
не путайте человека . нет вариантов переделки
[Ответ]
rek141 23:37 08.01.2015
дело в том,что там уже есть окна и 2 ряд сидений.Просто был до этого спринтер такой же,только категория B,я его продал,щас нашел другой,точно такой же,но уже с С.
[Ответ]
ttervist 23:44 08.01.2015
Сообщение от rek141:
я его продал,щас нашел другой,точно такой же,но уже с С.
потому , что его таможили как дешевле. все манипуляции делаются до таможенного оформления. но не как после оного. ищите вариант категории в
[Ответ]
Сообщение от rek141:
щас нашел другой,точно такой же,но уже с С
А тот, который нашел, иностранного производства или российского? ЕМНИП, в Нижнем Спринтеры выпускают, тогда и таможить их не надо.
[Ответ]
sergal 23:36 09.01.2015
rek141, такие вопросы лучше задавать на профильных бусоводных форумах. Про переделки из грузового фургона в пассажира много читал на транспортеровских форумах. Только категория не менялась, Как была В, так и оставалась. В доках изменялось только грузовой на легковой и прописывалось количество установленных мест. Если полная масса более 3,5 т , то в В никак. Не знаю как у спринтеров, у всех VW транспортеров - В , крафтеры- С.
[Ответ]