Солярис, Станислава Лема, честно ожидал большего, как то средненько не захватывает
[Ответ]
easy 00:01 29.01.2018
Сообщение от Ярослав Соболев:
Я хочу тоже почитать Метро, всё никак руки недойдут
И вряд ли осилите:
Сообщение от : «Вселенная Метро 2033» — российская книжная серия, которая продолжает идею романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033».
На данный момент серия насчитывает 83 издания, а именно 80 романов и 3 сборника рассказов. С момента основания серии и не считая перерыва в 2016—2017 годах книги в серии издаются ежемесячно.
Приключения Швейка недавно перечитывал. До чего же гениальная книга, все таки)
[Ответ]
Мистер 21:45 21.10.2020
"Самый богатый человек в Вавилоне" Джордж Самюэль Клейсон. Совсем короткая и позитивная. Видимо, одна из первых книг по саморазвитию и продуктивности. Небольшие притчи, которые повторяются от главы к главе. Про то, что нужно откладывать и вести бюджет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:45 30.10.2020
Сообщение от cowon:
А.В. ПЕТУХОВ "Дай лапу, друг медведь!" - неожиданно интересная книга для всех возрастов!
Решил-таки осилить «Всем стоять на Занзибаре». Читается долго, текст тяжелый, интерес к сюжету появился где-то с середины. Сомневаюсь, что когда-нибудь решусь перечитать.
[Ответ]
sageRivers 15:05 13.05.2022
Дмитрий Глуховский, "Пост". Прекрасная аллегория российской соборности, ментальности, а также отношения между центром и периферией. Финал для меня оказался несколько предсказуем, но некоторые главы читал в запой и с удовольствием. Не в коллекцию, на раз можно.
[Ответ]
Данили 09:34 24.04.2024
Последняя прочитанная мною книгв то " Книжный вор " Маркуса Зусака
По данной книге вышел фильм " Воровка книг " Очень интересно снятый если кому интересно можете почитать описание, я тут читал очень хорошо донесена информация https://film-info.ru[Ответ]