Сообщение от Праведник:
Бери новую классику!!! Гумно, зато с гарантией!!!!
Что угодно, только не классику.
Поделитесь опытом, где лучше искать машину, авторынок, газеты бесплатных объявлений, интернет?
[Ответ]
Док 12:34 12.04.2006
Сообщение от Инженер:
а чем карбюратор то проще инжектора. в карбе зап частей больше чем во всем авто, при неисправности задолбаешься причину искать, а в инжекторе подключил стенд и все неисправности определил.
Проще тем, что стенд с собой возить не станешь, а карб разобрать-собрать занимает 10 мин даже на дороге. И найти в нем неисправность дело очень нехитрое, если знаешь его устройство.
кроме того карбюратор просто не может сломаться так, чтобы ты до дома не доехал. А инжектор очень даже может...
Кстати, перебрать карб сейчас в воронеже стоит рублей 350. ИМХО - недорого.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:31 12.04.2006
Док, все случаи из моей практики говорят об обратном. В инжекторе только если датчик положения коленвала сломается,тогда ты никуда не уедешь - во всех остальных случаях будешь двигаться. И ни одного случая его поломки ни у кого не видел. В карбюраторе же наоборот. Едешь едешь -хоп оставновился. Бегунок сгорел. Едешь едешь, хоп остановился - игла залипла. А опыта как его разобарть в пути нет и не надо, лучше ездить на инжекторной машине. Не надо совестких принципов карб рулез - весь мир даже ВАЗ на инжекторах.
[Ответ]
Праведник 16:04 12.04.2006
SergDik, Ты не прав!!! Вот прикинь, то можно из дому еженедельно сруливать "карб чистить". А кака я же читка без "протирки тонким слоем спирта"?!!! Т.ч. не морочь человеку голову... Пусть берет карбовую классику (читай навороченный ЗАЗ-968) и радуется жизни.... (в гараже).
[Ответ]
Сообщение от SergDik:
Едешь едешь -хоп оставновился. Бегунок сгорел. Едешь едешь, хоп остановился - игла залипла.
За последние 15 лет ни разу не оставался на дороге по вине карбюратора. Кстати, бегунок к нему не относится, а залипшая игла лечится ударом ручки отвертки по корпусу
Впрочем, каждому свое, я не настаиваю. Это мои закидоны - карб мне дает гораздо больше возможностей для маневра, и для изменения характеристик машины не нужен программатор
Ну люблю я карбы - поскольку хорошо в них разбираюсь.
А вот "плавающие" дефекты на впрысковых ВАЗах иной раз всю голову просверлят - то у ДМРВ характеристика ушла, до ДПДЗ дорожку бегунком протер, то форсунка перестала закрываться, то контроллер с ума сходит. И всякий раз ему мотор-тестер нужен. А карб одной отверткой и ключом на 13 чинится. [Ответ]
Sapienti_Sati 19:02 12.04.2006
Не представляю, что вообще в карбе во время езды может сломаться. Максимум - игла, ремонт был описан Док. Раз в год в сервис отдать - промыть/продуть/настроить, хороший фильтр (чтобы в кастрюле стоял плотно и не пропускал пыль) и не лазить в него кривыми руками "что-то подкрутить" - проблем никаких не будет. Если из гаража нормально выехал, сам в гараж и вернется - ломаться там нечему. Но для новичка, который все равно туда лазить не будет, ибо нех., если не знаешь, лучше инжектор, имхо. Что так на тросу в сервис тащить, что так. У самого карбюратор, езжу ежедневно круглый год в любую погоду, зимой не было ни одного морозного дня, когда бы машина не завелась на стоянке сама.
[Ответ]
Car 19:40 12.04.2006
Где посмотреть инфу по техническим характеристикам вазов?
[Ответ]
Dr.Alex 20:16 12.04.2006
Сообщение от SergDik:
все случаи из моей практики говорят об обратном.
Видать, маловато практики, раз так считаешь
Чем проще железо, тем оно надежнее. И это аксиома. Так что, Док, +1
"Внезапная" неисправность карба - результат либо кривых рук, либо полного раздолбайства. Нормально настроенный девайс служит очень долго и вполне надежно.
[Ответ]
Eternal life 07:40 13.04.2006
Док, 450 и выше SergDik, у батька на 15 катализатор рассыпался... хрен она завелась на дороге и не надо, что инжектор лучше, только не русский )
[Ответ]
Праведник 09:56 13.04.2006
Eternal life, Катализатор надо из програкммыц выкидывать сразу после покупки. Желательно выкинуть его и физически. Если с катализатором ездишь, не лей в бак гумно всякое с "Топаз"ов, "Донако"в, "Славнефть"ев и т.д.
[Ответ]
Праведник 09:59 13.04.2006
Сообщение от Sapienti_Sati:
Не представляю, что вообще в карбе во время езды может сломаться.
Сообщение от Док:
Кстати, бегунок к нему не относится
Вы хотите сказать, что трамблер не является частью карбовой системы???
На инж. он нах не нужен....
А если вы еще ниразу не останавливались из за бегунка или крышки трамблера, то вы - счастливчике И хрен куда она поедет, пока не поменяете, ни ключь "на 13", ни отвертка вам не помогут!
[Ответ]
Праведник, Трамблер - система зажигания. А карбюратор - система питания. Имхо, совсем разные системы. Вот у меня карб, но установлено электронное зажигание. Так что никаких проблем с бегунками и прочими контактами системы зажигания нет.
Один раз я настраивал карб на сервисе, потом нашел мануал по настройке карба (всего-то 2 страницы крупным шрифтом) и настраиваю его сам (2 регулировочных болта - совсем не много). Впрочем, особо что-то настраивать в нем не нужно. За 2 года пришлось делать это 2 раза - один раз после покупки, другой раз - после установки электронного зажигания.
[Ответ]
Инженер 11:17 13.04.2006
mvu, а что такое инжектор и что к нему относится?
[Ответ]
Аид 13:16 13.04.2006
Сообщение от Праведник:
Катализатор надо из програкммыц выкидывать сразу после покупки. Желательно выкинуть его и физически.
вот уж с чем не согласен ни разу.
Сообщение от Док:
Лично я бы предпочел именно восьмой-девятый кузов. 14-й отличается только разрезом глаз, но стоит дороже.
про первые и вторые самары не согласен. из-за измененой морды при езде на хорошей скорости намного изменился баланс прижимающих сил по осям в лучшую сторону, плюсом получаешь чуть лучшую шумку, намного лучшую торпедо и панель приборов, регулируемый руль (хоть только в одном направлении), электроподъемники.
дороже не на много - при цене порядка 200тыщ разница в 4-5тыщ думаю особой погоды не сделает... разница стоит своих денех.
если очень уж нужен 8й кузов можно взять 13ю.
[Ответ]
mvu 17:48 13.04.2006
Инженер, имхо инжектор - объединенная электронная система управления зажиганием и питанием. В инжекторных системах системы питания и зажигания объеденены в единую систему. В карбюраторных системах зажигание и питание - разные системы
[Ответ]
Dr.Alex 20:24 13.04.2006
Сообщение от mvu:
имхо инжектор - объединенная электронная система управления зажиганием и питанием. В инжекторных системах системы питания и зажигания объеденены в единую систему.
Муйня. Инжектор есть система впрыска топлива. И точка. По какому принципу она работает - другое дело. Но распределитель зажигания никогда не считался частью системы питания.
Сообщение от Праведник:
Вы хотите сказать, что трамблер не является частью карбовой системы???
На инж. он нах не нужен....
????????????????????????? Не пишите муйни. Какой авто Вы имеете ввиду? Обобщать не стоит, однако.
[Ответ]
Dr.Alex 08:40 14.04.2006
Сообщение от Аид:
если очень уж нужен 8й кузов можно взять 13ю.
Согласен почти со всем . Единственный минус новых 13-14-15 - крашенный бампера и пластиковые пороги. Но это имхо, да и на любителя. В конце концов, на многих иномарках присутствует такой вещч .
[Ответ]
Праведник 09:47 14.04.2006
Сообщение от Аид:
Цитата:
Сообщение от Праведник
Катализатор надо из програкммыц выкидывать сразу после покупки. Желательно выкинуть его и физически.
вот уж с чем не согласен ни разу.
Можно поинтересоваЦЦа почему??? Ярый защитник окружающей среды???
Дык один Камаз засрет воздух как 100 десяток... И ради этой химеры ты готов пожертвовать 3-5 л.с. мощности + уменьшение надежности системы выпуска????
[Ответ]
Dr.Alex 09:59 14.04.2006
Сообщение от Праведник:
Дык один Камаз засрет воздух как 100 десяток...
Аргументы - в студию!
Дизельный двигатель шибко "экологичнее" бензинового. И это факт.
[Ответ]
recruit 10:54 14.04.2006
Сообщение от Праведник:
Дык один Камаз засрет воздух как 100 десяток...
Сообщение от Dr.Alex:
Дизельный двигатель шибко "экологичнее" бензинового. И это факт.
Это у камазов экология такая черная из выхлопной трубы вылетает?
[Ответ]
Dr.Alex 11:49 14.04.2006
Сообщение от recruit:
Это у камазов экология такая черная из выхлопной трубы вылетает?
Учим матчасть. Это сажа. Ущербу окружающей среде от нее гораздо меньше.
[Ответ]
recruit 11:57 14.04.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Учим матчасть. Это сажа. Ущербу окружающей среде от нее гораздо меньше.
есть такое страшное соединение -бензопирен- страшная штука- вот она как раз и получаеться при неполном сгорании именно бензина, помимо прочей дряни типа закисей окисей различных газов и соединений углеводородов, в буржундии её катализаторами побороли, а мы потихоньку мутируем
[Ответ]