Подскажите выгодный тарифный план,что бы звонит и говорить часами с абонентом Билайна,и не плать опупенно много.Тариф Мечта от Теле2 не предлагать!
[Ответ]
DrAlexx 17:49 11.04.2006
Сообщение от eddisco:
Подскажите выгодный тарифный план,что бы звонит и говорить часами с абонентом Билайна,и не плать опупенно много.Тариф Мечта от Теле2 не предлагать!
Тарифный план Мобильный от Мегафон. 1я минута 1-50,начиная со второй по 50 копеек. Тарификация посекундная с 1 секунды (точнее с 3-ей)
Смотрите сюда http://www.megafoncenter.ru/vrn/tariffs/south/mobile/
При долгих разговорах дешевле теле2 получается
Суперскидка тперь бесплатно подключается
[Ответ]
Lotus 17:53 11.04.2006
eddisco, Голден Телеком 0,16 рублей минута или 180рублей месяц, дешевле точно не найдешь.
[Ответ]
DrAlexx 17:55 11.04.2006
Сообщение от Lotus: eddisco, Голден Телеком 0,16 рублей минута или 180рублей месяц, дешевле точно не найдешь.
Зато наверно абоненту Билайн это будет тарифицироваться как "остальные входящие", а на Би это дороже, чем у остальных опсосов. Проще уж тогда до 1 июля звонить с домашнего и разорять этого абонета Билайн!
[Ответ]
shabba 18:03 11.04.2006
Кодотел. Звонки на Билайн - 0 центов за минуту.
[Ответ]
DrAlexx 18:15 11.04.2006
Сообщение от shabba:
Кодотел. Звонки на Билайн - 0 центов за минуту.
Для гсм все входящие бесплатны с кодотела,а с кодотела минута исходящая согласно тарифов, для тарифа 990 анлим (кстати с 1 апреля он уже не 990 а уменьшается согласно стажа привилегированного абонента).
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
Для гсм все входящие бесплатны с кодотела,а с кодотела минута исходящая согласно тарифов, для тарифа 990 анлим (кстати с 1 апреля он уже не 990 а уменьшается согласно стажа привилегированного абонента).
Алексей69, не те же. Звонки на твой Скайлинк с 1 июля будут платными, как на GSM. Так что ну его на фиг.
[Ответ]
Алексей69 21:49 11.04.2006
shabba, кодот в загашнике лежит, на всякий случай.
если с 1 июля все так изменится вернусь назад в дятел, номер старый.
Проблем я думаю не будет.
[Ответ]
Pashok 22:58 11.04.2006
Сообщение от DrAlexx:
Проще уж тогда до 1 июля звонить с домашнего и разорять этого абонета Билайн!
Нет, уважаемый разоришь ты себя. Минута на БИ будет приблизительно рублика 2.
[Ответ]
NikIv 07:32 12.04.2006
Сообщение от DrAlexx:
Так сколько анлим получается?
990 руб. анлим плюс фишки (аон,конференция,2-ая линия),
на платине 850,золоте 900,серебре 950.
[Ответ]
Турист 08:25 12.04.2006
Сообщение от shabba:
Звонки на твой Скайлинк с 1 июля будут платными, как на GSM.
Сообщение от Pashok:
Минута на БИ будет приблизительно рублика 2.
Все правда забыли, что и Скай и Би могут быть с городским номером. Тогда тарификация исходящего с городского будет совсем другая.
[Ответ]
Pashok 09:10 12.04.2006
Сообщение от Турист:
Все правда забыли, что и Скай и Би могут быть с городским номером. Тогда тарификация исходящего с городского будет совсем другая.
Да, с городского 17 коп. но операторы обещают драть за переадресацию с городского на федеральный разово. Городской номер в ГСМ, насколько я понимаю - это всего лишь алиас федералки.
[Ответ]
Турист 09:53 12.04.2006
Pashok, Скайлинк пока что обещает сохранить тариф, хотя не знаю можно ли им верить. А вот Кодятел немножко лукавит в своих рекламных листовках, забывая сообщить, что теперь звонить с него на федеральные номера будет дороговато.
[Ответ]
DrAlexx 15:43 12.04.2006
Сообщение от Pashok:
Нет, уважаемый разоришь ты себя. Минута на БИ будет приблизительно рублика 2.
Сообщение от Турист: Pashok, Скайлинк пока что обещает сохранить тариф, хотя не знаю можно ли им верить. А вот Кодятел немножко лукавит в своих рекламных листовках, забывая сообщить, что теперь звонить с него на федеральные номера будет дороговато.
Турист, я все равно с кодятела на гсм звоню одиночными [Ответ]
ЗГД 08:03 14.04.2006
Сообщение от Турист:
Pashok, Скайлинк пока что обещает сохранить тариф, хотя не знаю можно ли им верить. А вот Кодятел немножко лукавит в своих рекламных листовках, забывая сообщить, что теперь звонить с него на федеральные номера будет дороговато.
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...
[Ответ]
Турист 08:23 14.04.2006
Кто-то утверждает, что Кодотел сохранит расценки на звонки на федеральные номера после 01.07.06? [Ответ]
soundlover 10:55 14.04.2006
Турист, согласно словам генерального директора ЗАО «Кодотел» Сергея Александровича Пискова,планируется снижение стоимости звонков на остальных операторов сотовой связи.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 22:33 20.04.2006
Если абонент билайна на новом тарифе "Проще говоря" (все входящие бесплатны без абонплаты), то звони ему с городского! Дешевле не бывает! Потому как бесплатно! [Ответ]