Предлагаю начать новое голосование "Ваш мобильный оператор связи".
Выбираем только 1 пункт.
Так как старая уже устарела и некоторый народ уже много раз сменил оператора.
Хотелось бы узнать в очередной раз, кто в настоящий момент чем пользуется.
[Ответ]
qnh, а если 2 оператора в телефоне? Причём нет сейчас основного, да, есть перевес в сторону ТЕЛЕ2 по длительным исходящим, но для коротких звонков у меня Билайн сейчас. Голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов надо делать.
[Ответ]
Голосовалку с выбором операторов нескольких нет смысла делать (все будут выбирать все варианты, так как у всех по несколько симок). Про Скайлинк честно забыл. Да и его скоро переведут в Т2 наверно.
[Ответ]
Alex Star 15:22 30.12.2014
Значит пусть голосуют те, у кого одна симка или несколько, но основная одна всё-же.
Сообщение от Prizer:
Проголосовать не могу.
2 СИМки(смартфон), +2 СИМки(планшет), +1 СИМка(телефон)
2 СИМ (смартфон) + 2 СИМ (телефон) + 1 СИМ смартфон для дачи и походов)
[Ответ]
Wооd 20:59 30.12.2014
Наверное, теле2. Так как у родственников, знакомых, коллег тоже "телек". Для звонков другому оператору, на домашний - МТС (выгодней, чем Теле), но это очень редко. Поэтому теле2.
[Ответ]
Сообщение от Alex Star:
qnh, а если 2 оператора в телефоне? Причём нет сейчас основного, да, есть перевес в сторону ТЕЛЕ2 по длительным исходящим, но для коротких звонков у меня Билайн сейчас. Голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов надо делать.
+1, аналогичная ситуация.
Сообщение от qnh:
Голосовалку с выбором операторов нескольких нет смысла делать
Жалко было на 16 вариантов + другое голосовалку сделать?
[Ответ]
Prizer 09:53 06.01.2015
Голосовать будут мало... Сотовая связь вызывает всё меньший интерес... Форум(ветка) очень снизил активность...
P.S. После реального появления четвертого оператора и набора им существенной базы. И после законодательного запрета всех видов "развода" от сотовиков, - вообще неочём будет здесь писать/читать....
[Ответ]
— Это что такое?!
— Пельмени!
— Но это ж равиоли!
— Но сначала то они пельмени, а уж затем всё остальное! Ну это ж пельмени, Михалыч!
— Мнда! Равиоли.(с)
[Ответ]
Grey007 09:45 30.03.2015
Сообщение от qnh:
Это же МегаФон )))
Только тарифы намного удобнее.
1. Нет роуминга
2. Нет понятия межгород. Одна страна - одна цена
3. Полностью безлимитный интернет
4. Безлимитная внутрисеть
5. Безлимитные смс за 50р в месяц
[Ответ]
Top_Sales 10:33 30.03.2015
Билайн рулит, только у него есть тариф за 150р в месяц, с бесплатными звонками на Билайн и 1Гб интернета. Мегафон жмется - всего 512 Мб интернета в месяц, про МТС даже и писать влом, мало того, что самая отстойнейшая связь в Воронеже, так еще и требуют предоплату, мне за 150р.(которыми я не пользовался) уже постановление в суд прислали. Правда после звонка на горячую линию, "подарили" мне эти 150р.
[Ответ]
Sure84 00:48 31.03.2015
qnh, все преимущества описали выше, на дисплее написано Yota. Качество сервиса кардинально отличается. Йота - это отдельная единица, самостоятельная, использующая ресурсы мф
[Ответ]
Prizer 07:41 31.03.2015
Интересует, Липецкая СИМка...
Раз в месяц, ездить в хлевное? (прокатит?)
И сколько нужно там побыть, сделать звонков?
[Ответ]
Sure84 09:33 31.03.2015
Prizer, необходимо в день списания быть в домашнем регионе. В любом районе лп области
[Ответ]
Prizer 09:46 31.03.2015
и тогда нужно ещё знать час списания...
(а это скорее всего ночью...)
зы
ждём ету, выгодный меж город, полюбому.
когда в Воронеже?
(понятно что с запуском 4G от МегаФона... и все же..?)
[Ответ]