Все хочу у Камрадов спросить, почему все за " jsb " гоняются?, пора уже свергать эти старые стереотипы!
Кто нибудь пробовал хотя бы одну коробку промерить?, там по размеру и весу?!,,,,, Чехи штампы не меняли уже ........лет ! Скажу, разочарование вас постигнет! Ну мож в могу чуть ошибаться, приувеличить,,,,,но пару раз видел сортировку по пакетикам!
[Ответ]
poison93 13:58 01.01.2015
litvinsem, всё верно пишете, но альтернатив особо нет к сожалению.
[Ответ]
litvinsem 14:36 01.01.2015
Сообщение от poison93: litvinsem, всё верно пишете, но альтернатив особо нет к сожалению.
ну как же, а H&N ? Для своей дудки, год назад jsb так и не нашел!, да и не искал, короче без загонов тупо купил hn, все тоже кричали, что кривые, не летят и т.д.! Пострелял, думаю, куда они не летят?, в каком месте кривые?, так и не понял!, да, раз попалась банка видно подделка!, уж сильно отличалась от ранее купленных!
[Ответ]
ркдрон 15:18 01.01.2015
litvinsem, ..по себе думаю.оптику пристреливали жсб=цена качество доступность и не заморачиваться заново с пристрелкой...напугали.дескать другими ствол засрёшь..вот интересно почему дешёвые=гамо=дешёвый ствол кросман не засирают..=Гамо=в 5.5 было у кого?
[Ответ]
ркдрон 15:21 01.01.2015
Сообщение от ркдрон:
.вот интересно почему дешёвые=гамо=дешёвый ствол кросман не засирают.
..ну может и не совсем туда летят,ну не все же =меткачи=[Ответ]
litvinsem 15:57 01.01.2015
Сообщение от ркдрон: litvinsem, ..по себе думаю.оптику пристреливали жсб=цена качество доступность и не заморачиваться заново с пристрелкой...напугали.дескать другими ствол засрёшь..вот интересно почему дешёвые=гамо=дешёвый ствол кросман не засирают..=Гамо=в 5.5 было у кого?
Пришел к выводу, это олимпийские дисциплины для свехточной стрельбы когда использование разных производителей пуль, разного и по составу свинца на одном стволе не желательно!
В наших случае чаще всего это : " пневмопулизагонная лихорадка"сокр.( ППЗЛ ),....что крестьяне, то и обезьяне...., реклама, советы друзей, и т.д.!, ну еще, многие например, убирают(как им кажется) 1 из 99 косяков в любимой игрушке и спят покойно(кучи-мучи с 10см поправились до 7 !!)
[Ответ]
snake vrn 14:03 02.01.2015
купил как-то банку 5.5 гамо, очень был удивлен, летели в разные стороны, на 50м куча А4 из эдгана, так что лежит уже года 3
[Ответ]
HH из эдгана полетел с сильным разбросом и звук полета пули очень громкий.
[Ответ]
Yaroslav Ancheko 22:39 05.01.2015
Брал я НН High Impact с крестообразным разрезом на башке и точность по сравнению с JSB Heavy Diablo 1,17 гр.- хуже . Уменя Мотя стандарт папский. Каждому стволу нужно подбирать пулю но мой любит JSB. Эксперементировать , дороговато и я рад, что быстро нашёл "свой боеприпас" .Может у кого есть положительный опыт с другими пулями на Мотю, будет интересно услышать...
[Ответ]
ркдрон 23:32 05.01.2015
Yaroslav Ancheko, ..на днях презентовали баночку=нотерманов сильвер пойнт 5.5=.из длинного Моти пошли мягко скажем не совсем туда..нет.ну конечно они легче и уже и надо другие формы ещё пробовать и престреливать,но пока не хочется..и да.дороговато тестировать.
[Ответ]