Обещают в воскресенье суперснег какой то )))
По теме - сегодня вечером пробки таки собрал. У самолета в ЮЗ стояло все нахлухо, соотв. все подъездные дороги тоже встали.
В новостях мск показывали, ппц люди по 4 часа в пробках, и ведь есть же метро, че они на авто пруться все?
[Ответ]
Dinamit_2003 22:09 26.12.2014
Professor, Сегодня тошнил в 10 часов по грамши. Пробка была аж с подъема. Скорость потока была 10 км/ч только ближе к кольцу поехали побыстрее.
[Ответ]
abcdefzx 22:41 26.12.2014
Сообщение от Professor:
и ведь есть же метро, че они на авто пруться все?
Те, кто в сотне-другой метров от метро живут/работают на нём и ездят, ИМХО.
А мне вот до ближайшей остановки больше полутора километров, ага и потом оставшиеся 500 метров проехать. Заипись, чё.
[Ответ]
Professor 22:47 26.12.2014
Сообщение от abcdefzx:
ага и потом оставшиеся 500 метров проехать. Заипись, чё.
Тогда проще совсем пешком. Я когда машина по работе не нужна была, пешком ходил. Напротив работы рюмочная функционировала, веселые времена были )))
[Ответ]
abcdefzx 22:51 26.12.2014
Сообщение от Professor:
Тогда проще совсем пешком. Я когда машина по работе не нужна была, пешком ходил. Напротив работы рюмочная функционировала, веселые времена были )))
Та в хорошую погоду я 100500 раз так делал!
Но она не всегда хорошая и иногда днём куда мотнуться надо...
[Ответ]
ща затестил. шипы рулят. не упал ни разу. по притоптаным тропам катит отлично. через сугробы сложно. доехал из гетто до площади ленина и обратно.
зы. еслиб до цирка не гонять то давно уже пересел бы на велик. у меня на работе на моем этаже спец гараж для него есть.
[Ответ]
Vova 21:34 28.12.2014
Сообщение от Serginiо.:
у меня на работе на моем этаже спец гараж для него есть
Дядька стоял в понедельник два часа. Очень впечатлился - у него хронический простатит, только-только он его афалой лечить начал - и тут такие сюрпризы. Вроде и выехал пораньше...
Сегодня, по его словам, пешком пошел. Здоровью пользы больше ))
[Ответ]