Бодрое время суток, мэтры!В этой теме я хочу рассказать о ножах собранных нашим земляком Андреем))Первый нож с клином из угля и рукоятью из амаранта
Изображения
Изначально я заказывал материалы и относил их мастеру и Андрей с мастерством собирал ножики., потом я понял что интереснее и выгоднее заказывать непосредственно у мастера нож целиком))
Впрочем я отвлекся))Итак первый нож -отличный универсал с практичной толщиной отличный резак для всего-леса кухни рыбалки только протирать надо чаще))
Изображения
Второй филейник-Лаури из нержи и рукоятью из карелки-получился супер форма -рукояти долго нами обсуждалась и примерялась так что нож как и красив так и функционален!
[Ответ]
Bernard Black 23:40 21.12.2014
Дальше...Дальше-клин из Золингена нержа повелся я на название скаут боуи-оказалась отстойная нержа, Андрей за эти же деньги сделал бы из нормальной сталюки более грамотное изделие))Но тем не менее-нож оделся в палисандровый клифт и получил эргономичную рукоять чтобы выполнять все хозяйственно бытовые задачи))У ножа идеально подогнанный больстер кровь слизь грязь не почем!!))
Изображения
Это далеко не все ножи сделанные Андреем, многие я раздарил часть выпросили...Кроме того я забыл упомянуть и показать ножны ручной работы но их на культурных мероприятиях показанных на фото фотографировать некогда было))Всем изделиям я ставлю высокую оценку, все изделия отвечают моим хозяйственоо бытовым задачам, всеми ими пользуются люди и получают удовольствие!
Изображения
Ножи-то не плохие. Вернее очень хорошие.
А запятые ставить в школе не учили?
[Ответ]
Дед с ружьём 09:05 22.12.2014
Голова лося на кровавом снегу с упёртым в неё ножом - да зелёные сожрут нахрен (как только доберутся до темы).
[Ответ]
Raushen 20:19 25.12.2014
Кровь, кишки, расчлененка, отрезанные головы, трупы мертвых животных... Андрей, ты что наделал? Как ты мог?
Казалось бы, при чем тут ножи?
Сахаров придумал термоядерную бомбу тоже из лучших человеколюбимых возбуждений ))
[Ответ]
Сергей Лыков 22:32 03.01.2015
Главное, что ножи реально работают,а не лежат в ящике.
[Ответ]